![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Главная цель — это упростить само обновление.
Я знаю способ используя команду "лоадВариблс", но в таком случае, мне, что же, придется каждый раз в файле писать новую переменную? Типа: ньюс1=....&ньюс2=....&ньюс3=.... Ведь это маразм, как мне кажется. Или это и есть стандартный и самый правильный способ? Помогите, пожалуйста. Сообщите, является ли этот способ общепринятым... самым распространенным, самым... правильным что ли. Расскажите, какие есть еще способы реализации таких новостей. Спасибо. |
|
|||||
|
"simple"
|
Через xml-файл удобно
но там тоже нуно дописывать новости... а ты хочешь, чтоб они сами по себе прописывались??? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Может быть вы знаете какую-нить урлу, где объясняют в деталях, как сделать, или может вы сами объясните... ПЛииз. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Нет, я конечно, могу вставить 10-й символ в текст и все будет в порядке. Отображаться будет все правильно. Или же я могу воспользоваться ХТМЛ контентом. Но есть одно НО. Моя задача — как можно сильнее упростить обновление страницы новостей, потому что обновлять буду не я. Человек, не знающий, что такое АСКИЙ и ХТМЛ. Не писать же мне еще и программу, которая будет корректно вписывать новости в файл... Надеюсь, объяснил суть такой элементарной проблемки доступно... надеюсь. Искренне надеюсь на ваше решение. Плииииз ![]() |
|
|||||
|
а разве через txt низя ? Пущай другой человек тхт правит и усе
![]() |
|
|||||
|
|
по моему проще чем организовать все энто дело через МДБ не придумаешь..... вытаскивай последнюю строку из базы и вперед...... обновляй хоть каждые 5 минут....
ох... щас исходник напишу...... хотя уже полвторого ночи... ок.. пишу... |
|
|||||
|
|
ну вот.... 2*30 исходник готов....
пользуитесь на здоровье... |
|
|||||
|
|
http://www.ykm.co.il/data/games/flashnews/modify.asp
rabotayushaja versija..... не пишите только матом, плиз... исходник есть здесь на флашере... и в этом топике... |
|
|||||
|
Проблема с некорректным отображением txt (я про двойной перевод каретки) решается сохранением файла с параметром CR_LF type не auto, как везде по умолчанию, а UNIX. Я Aditor пользую. Там такая опция при сохранении есть.
А вообще yurail наверное дело говорит. Если есть возможность, то с БД удобнее всего наверное. и интерфейс для обновителя можно наклепать. ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|