![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Решил нарисовать мультик, и для этой цели стал использовать flash, естественно по мере работы мувик стал увиличиваться в размерах, когда его размер стал > 500 кадров (каждый кадр ~30кб), то работать с flasheм стало почти не возможно (грузит сам мувик около 10-20 минут, звук вообще не проигрывает, и ужасающе тормозит при прокрутке), попробовал экспортировать в какой-нибудь формат, но ничего кроме *.mov и *.smil там нету (да и они требуют наличие каких-то плагинов), а хотелось бы в *.avi...
Подскажите, что теперь можно сделать, чтобы безболезненно все это перекомпилировать в видиоформат. Очень бы не хотелось делать все это в ручную, т.е. по кадрам |
|
|||||
|
|
Хм... Экспорт откуда куда ? И почему каждый кадр 30 кб ?
Если ты хотешь авишку в флэш вставить, то ее покадрам можно. Из флэша авишку- то же несложно. Если тебе надо перевести авишку в вектор, то это можешь или вручную, покадрам, каждый цифровать, или плагин найти.(Говорят, есть).Вот Удачи ! ![]() P.S. Да, и сколько занимает сам мувик ? Если о цифрах, я тут геокарту делал, Флэш больше 5мегов вектора с трудом открывает, да и вылететь может. Особенно, если ты во всем рисунке будешь что то изменять...Минут 10, не меньше ...Домик там пододвинуть. Но это было при максимальном разрешении 2880x2880. Так что, при больших размерах, рисуй в Кореле, и от туда экспортируй...![]() |
|
|||||
|
|
В общем ситуация такая: есть мувик (~10mb), в нем 500 кадров, в каждом кадре картинка (~30kb), все это в конечном итоге должно представлять мультик (*.avi), но проблема в том, что с флашем работать практически уже не возможно (все тормозит), а как это экспортировать в *.avi я не знаю...
Еще один вопрос: какую лучше использовать программу для создания покадровых мультиков (со звуком)? |
|
|||||
|
|
Ну...Любой растровый редактор. Это же не вектор
Или ты умудрился нарисовать 10 мегов вектора ??? ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Ох, ёп
Ясно. Да любой, который может работать с анимацией. В Кореле помоему есть в 10ом. А так, купи диск, типа анимация и все такое (у тебя же, как я понял, всеравно неначем делать), а там этих редакторов - видимо-невидимо И всего то ![]() |
|
|||||
|
А ехешник не пойдет?
|
|
Не ехешник не пойдет, т.к. смысл в том, что в конечном итоге должен получиться мультфильм, который можно будет записать на касету...
|
|
|||||
|
|
Если стало тяжело работать, то разбей свои 500 кадров на 2 разных файла, а потом Експорт Сеттингс - выбери формат АВИ, и установи нужную тебе компрессию. Потом возьми Adobe Premiere и склей куски.
Проблем никаких!!!! ![]()
|
|
Цитата:
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|