Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Advanced

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 30.03.2002, 07:37
Neliod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neliod Найти все сообщения от Neliod
  № 1  
Neliod

По умолчанию Помогите разобраться с экспортом

Решил нарисовать мультик, и для этой цели стал использовать flash, естественно по мере работы мувик стал увиличиваться в размерах, когда его размер стал > 500 кадров (каждый кадр ~30кб), то работать с flasheм стало почти не возможно (грузит сам мувик около 10-20 минут, звук вообще не проигрывает, и ужасающе тормозит при прокрутке), попробовал экспортировать в какой-нибудь формат, но ничего кроме *.mov и *.smil там нету (да и они требуют наличие каких-то плагинов), а хотелось бы в *.avi...
Подскажите, что теперь можно сделать, чтобы безболезненно все это перекомпилировать в видиоформат. Очень бы не хотелось делать все это в ручную, т.е. по кадрам

Старый 31.03.2002, 03:09
Inaca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inaca Найти все сообщения от Inaca
  № 2  
Inaca

Melody Экспорт

Хм... Экспорт откуда куда ? И почему каждый кадр 30 кб ?
Если ты хотешь авишку в флэш вставить, то ее покадрам можно. Из флэша авишку- то же несложно. Если тебе надо перевести авишку в вектор, то это можешь или вручную, покадрам, каждый цифровать, или плагин найти.(Говорят, есть).Вот Удачи !
P.S. Да, и сколько занимает сам мувик ? Если о цифрах, я тут геокарту делал, Флэш больше 5мегов вектора с трудом открывает, да и вылететь может. Особенно, если ты во всем рисунке будешь что то изменять...Минут 10, не меньше ...Домик там пододвинуть. Но это было при максимальном разрешении 2880x2880. Так что, при больших размерах, рисуй в Кореле, и от туда экспортируй...

Старый 31.03.2002, 08:12
Neliod вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Neliod Найти все сообщения от Neliod
  № 3  
Neliod

В общем ситуация такая: есть мувик (~10mb), в нем 500 кадров, в каждом кадре картинка (~30kb), все это в конечном итоге должно представлять мультик (*.avi), но проблема в том, что с флашем работать практически уже не возможно (все тормозит), а как это экспортировать в *.avi я не знаю...

Еще один вопрос: какую лучше использовать программу для создания покадровых мультиков (со звуком)?

Старый 02.04.2002, 02:22
Inaca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inaca Найти все сообщения от Inaca
  № 4  
Inaca

Ну...Любой растровый редактор. Это же не вектор Или ты умудрился нарисовать 10 мегов вектора ???

Старый 02.04.2002, 11:17
  № 5  
Neliod

Цитата:
Оригинал написал(а) Inaca
Ну...Любой растровый редактор. Это же не вектор Или ты умудрился нарисовать 10 мегов вектора ???
Да нет, у меня уже есть картинки и мне не нужно их редактировать, мне просто нужно собрать их в один файл, в авишник, чтобы получился мультик. Вопрос в том, какую программу для этого использовать, т.к. flash для этого не подходит...

Старый 03.04.2002, 05:01
  № 6  
Inaca

Ох, ёп Ясно. Да любой, который может работать с анимацией. В Кореле помоему есть в 10ом. А так, купи диск, типа анимация и все такое (у тебя же, как я понял, всеравно неначем делать), а там этих редакторов - видимо-невидимо И всего то

Старый 03.04.2002, 07:44
DSV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для DSV Посетить домашнюю страницу DSV Найти все сообщения от DSV
  № 7  
DSV

Отправить сообщение для DSV с помощью ICQ
А ехешник не пойдет?

Старый 03.04.2002, 13:38
  № 8  
Neliod

Не ехешник не пойдет, т.к. смысл в том, что в конечном итоге должен получиться мультфильм, который можно будет записать на касету...

Старый 03.04.2002, 17:01
Zol Dobrov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zol Dobrov Найти все сообщения от Zol Dobrov
  № 9  
Zol Dobrov

Если стало тяжело работать, то разбей свои 500 кадров на 2 разных файла, а потом Експорт Сеттингс - выбери формат АВИ, и установи нужную тебе компрессию. Потом возьми Adobe Premiere и склей куски.

Проблем никаких!!!!

Старый 03.04.2002, 17:31
  № 10  
Neliod

Цитата:
Оригинал написал(а) Zol Dobrov
а потом Експорт Сеттингс - выбери формат АВИ, и установи нужную тебе компрессию
А вот с этого момента пожалста по подробнее, у меня flash 5 , и в settings есть возможность экспорта только либо в QuickTime (*mov), либо в RealPlayer(*smil), других видео форматов нет, причем даже эти требуют установку специальных плагинов...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.