![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Писал, часики на 5 флеше, где цифры как на спидометре перемещаются, написал стал тестировать как переходы 9 в 0, 59 в 00, протекают - все нормально ну и главное как они при 23 в 00 будут перетекать, поставил время 23-59-55 и стал смотреть, - все отлично.
Обрадовался конечно поставил время обратно. Запустил!!!!!И чуть не опух часы на час отстают!!! как так системное время 15-34, а они 14-34 показывают?? Я ж ничего не менял!! Все пролазил час потратил, ни где ошибки не нашел, а часы на час отстают. И тут сам не знаю почему решил под МуХой их посмотреть. Запустил - все работает!! Время нормально показывают!! Далее выяснил - если swf - плеером от 5 флеша смотреть то на час отстают если 6 плеером то все нормально. Взял исходники других часов, абсолютно тоже самое. И тут меня осенило завтра же часы переводят! Вот когда я 23-59 смотрел они и перевелись.Думал все решиться перезапуском, ан нет! Нихрена! Часы на час отстают! Так вот путем экпериментов удалось выяснить, что в 5 флешевском плеере целую неделю с 31 марта по 6 апреля включительно все часы будут на час отставать, в 6 - все нормально. Это глюк? ЗЫ: Я флеш недавно юзаю, мож об этом уже все знают?
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|