![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Как значение переменной par1, загружаемой из текст. файла, присвоить переменной, например, par2, чтоб дальше с ней (par2) работать(split'тиь)?
|
|
Это тебе зачем такое?
|
|
|||||
|
я ж написал, - мне надо ее split'ом разбить, проверить на наличие слова/фразы и вывести (если присутствует)
|
некрофил
|
Ждешь пока текст загрузится и присваиваешь его второй переменной. В чем проблема-то?
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 01.04.2002 в 12:51. |
|
|||||
|
может я что-то не правильно делаю?
гляньте плз ![]()
|
|
В текстовом документе:
Цитата:
_root.mc.par1 и _root.mc.par2 (если грузил в _root.mc, конечно) Если грузить не в клип (рекомендую все-тки в клип), а на уровень, то лежать добро будет в _level14.par1 _level14.par2 (если грузил в 14 уровень) Потом можешь сплитить сколько хошь... :) |
|
|||||
|
не, ты не понял задачи
или я плохо изъяснился ![]() par2 - это переменная, созданная во флеше. ну и что я могу делать с этой par1 из текст файла? ни trace ни split не пашут . такое впечатление, что только текстовое поле ее и видит . Поэтому я и хочу ее (par1) присвоить par2, чтоб с последней уже и работать.
|
|
При чем тут текстовое поле???
У тебя просто создается переменная с тем же именем, что и параметр в form/x-www-form-urlencoded Ну и пользуйся им! А если хочешь его кому другому присвоить, так присвой: par_inner=par1; Все! В чем проблема-то? |
|
|||||
|
елки, я вроде не полный тормоз
subway, ты мой аттач смотрел? ![]()
|
все ясно
Файл: _lv.zip Обращений к файлу 0 раз(а).
Спирт - враг ваш! Гоните его! | Flash/Flex Blog Последний раз редактировалось WD`; 01.04.2002 в 23:09. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|