![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ. Ну где эти новые стили? Почему всё кажется старым??? Где нечто новое? Где оно???
|
|
|||||
|
|
Понимаешь, чтобы сделать что-то принцип. новое надо быть не просто хорошим дизайнером , программером и т.д, а надо быть очень хорошим не побоюсь этого слова гениальным.
Вот. ![]() |
|
|||||
|
|
Я к счастью не о себе говорю Я говррю про то, что уже долгое вренмя не могу найти новых работ в инете. Новых стилей. Экспериментов.... Про себя мне всё известно... |
|
|||||
|
Ну я бы не стал так категорично говорить, как Endryk. Просто пипл движется в сторону наименьшего сопротивления при создании коммерческих проектов: набрал исходников, малость поменял их, добавил коллаж и - в печать... А надо больше ручками рисовать, но для этого надо уметь рисовать
, а ведь большинство флэшеров - все-таки программисты, а не художники (и наоборот )В этом плане крайне интересное и перспективное направление - Art Flash, которое сейчас ставит планку качества для коммерческих проектов. С некоторыми, кстати не самыми лучшими, работами можно ознакомиться здесь: Галерея Марата Гельмана
|
Геннадий Пугачевский
Образец неагрессивного дизайна
|
|
Возможно идея этого сайта неплоха. Н омне не понравилось. Силшком всё передвигаемо. Слобовато.
|
|
|||||
|
F1
|
Симпотичный сайтец.
|
Ну, дружище, у тебя видать и депресняк! Кругом птички поют, теплынь в Москве после снегопада, щепка на щепку лезет...
![]()
|
|
2flasher ORION
Да я тоже не про тебя говорил (впрочем и не про себя), а в принципе. Понимаешь, придумать новую идею очень и очень не просто. Реализовать много легче. Вот смотри. Возьмем автомобилестроение. Мировое, не наше. Где что-то новое?! Mercedes, Audi, Opel, Toyota,......, Ford: дизайн очень схож(немного утрирую), но плавность обтекаемость линий везде(понятно аэродинамика и все такое), но где оригинальность кроме ЗАЗ?! Нет её. То-то. Да-а занесло, однако. Весна, знаете-ли. |
|
|||||
|
|
2Winnie The Pooh
Пугачевский мне уже давно попадался, но ни тогда ни сейчас не порадовал. Неагрессивно это точно, но неболее. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|