![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Недавно выкладывал такую тему так никто и не ответил?
Может потому что заголовок на английском был? ![]() Сделал ,тут, для себя, сайтик на флэше,прошу что нибудь посоветовать!Он пока на стадии разработки так что не судите строго !www.markizi.ru |
|
|||||
|
ацтой , в опере адни глюки , да и дизайн никудышный
|
|
|||||
|
|
Что именно не понравилось в дизайне!И ты понял, вообще, для чего сайт то делался?Какие глюки в опере?
|
|
|||||
Ну просто жопа и всё...дизайн никакой, всё рисованное, не по-моде, короче - жопа.а.а.а.а. ![]()
|
отшлифуй все поаккуратней
и убери, УДЕРИ этот бэкграунд, выкинь его !!!! не нужен тебе этот фон, не нужен! а остальное оставь, просто на белом фоне и аккуратней! И желательно в ключе первой странички. успехов!
... Последний раз редактировалось AndySS; 08.04.2002 в 16:47. |
|
|||||
|
|
Ок!Спасибо!
К сожалению, нет времени поаккуратней сделать!Хоть просто бы доделать,информацию дописать!Я ведь не крутой флэшер,первый раз попробовал,практически, только для себя сайт делался! Что значит "в ключе первой странички"?В смысле в index.html его вставить? |
|
|||||
|
добавка
![]() 1. ракету(оч похоже ) нафик![]() 2. рамка зеленая очень тяжелая вышла, надо поменять или цвет, или толщину и цвет, или вообще компановку 3. с рисунками - поаккуратней сжать(без грязи и артефактов) 4. со шрифтами - поменяй 5. на index-е рамка меньше текста 6. если это рабочий сайт будет, то как ты намерен его в поисковиках прописывать? может не стоит все делать во флеше? Динамические элементы - эт понятно, но вот текст и инфа (для поисковых ботов) это как бы лучше в хтмл-е. 7. менюшка очень нечитабельная, особенно подразделы. может чего и не углядел ![]() нго и так - работы предстоит много ![]() ps. посмотри ссылки по теме "1950 Hello Kitty Style", которые любезно предоставил alexart70, http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=25111
... Последний раз редактировалось AndySS; 09.04.2002 в 11:55. |
|
|||||
|
|
To AndySS:
Спасибо еще раз! Какую ракету?Не понял ... Почему рамка меньше текста??? Это в чем просматривалось?У меня все нормально,да и не только у меня!Со шрифтами просто трабл во флэше! Мелкие все- размытые ,а default fonts- не красивые!А по поводу поисковиков, Я специально сделал первую страничку на HTML и там все прописал(пока не все правда !)Этого , в принципе, достаточно, пока,т.к я сейчас работаю практически with no competition и сайт вываливается первый!To:anton.b. Звездочка это так,временно ,кисточкой мазнул и звездочку пустил,чтоб совсем страничка пустой не была!To ALL: Почему фон то не нравится?Сам фон плохой или то что с флэшевским не совпадает(замучался подбирать!)? |
|
|||||
|
|
АААА!
Это ты про ракету на земном шаре? Дык,как же ее нафиг то?Это логотип фирмы! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|