![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
моя первая работа в HTML www.ventslova.inc.ru
до этого работал исключительно во флэш, дайте ценные советы, комментарии, меня HTML просто пугает... ![]() |
|
|||||
|
сплэш из двух не по центру надписей нужен?
- представь, что у пользователя не стоит в браузере белый фон по дефолту, а напрмер ярко красный (фантазия такая) - как будут смотреться твои картинки обрамленные на белом фоне? - текст прибитый (гвоздем ) к краю фрейма интересен ...- надпись (С) 2002 вообще обнадеживает - пиши маркером поверх монитора свое имя ! - кстати если быстро водить мышой по флэшовым кнопкам обалденный звук получается ! Хорошо грузится, но не скажешь что это работа профи - у тебя фо флэше гораздо лучше работы есть ![]()
|
|
1. ну как-то надо ведь вход сделать (выбор языка),
2. я же пишу белый цвет в <body> Ух ты, попробовал, смотрится жутко остаётся надеятся что таких пользователей немного, уж очень мне нравятся такие размытые края.3. насчёт гвоздя я не понял. видимо не знаком с терминологией. 4. Ты имеешь ввиду что в (С) 2002 не стоит моего имени? 5. И вопрос который меня тревожит больше всего: фрэймы. Чем они так плохи? Мне в них нравится: навигация не перегружается, контент прокручивается вдоль неподвижной навигации. Адрес всегда остаётся index page. Так почему же ты называешь их грехом? |
|
|||||
|
Цитата:
Насчет гвоздя - шутка, просто с моими настройками ИЕ текст смотрелся без полей - надо полагать при белом экране поля все таки есть. Копирайт - (с) - точнее его знак ставится с именем человека, названием студии, издательства и т п У тебя стоит год и все ? смысл этой надписи - теряется. По фрэймам можно говорить много - достаточно посмотреть в поиске даже в этом форуме - вкратце: 1.навигация не перегружается и на обычных страницах - картинки, и др. поппадает в кэш и грузится уже оттуда- так что быстродействие видимое 2. на dtml также прекрасно делается неподвижная навигация, и эта прокрутка незаметна только на страницах с однотонным фоном, в случае бэкграунда совместить их практически невозможно. 3. адрес все время тот же - крупный как раз таки грех - я по url не вижу в каком месте сайта нахожусь, не видно статусной строки и ты видел хоть один навороченный ресурс с фреймовой навигацией?? 4. Поисковик индексирует вложенные фреймовые страницы (если конечно ты не закрыл главную от робота) и представь что видит пользователь попадая на такую страницу? навигации нет... Если юзер не продвинутый он никуда с этой страницы не уйдет. Конечно есть пути обхода но имхо фрэймы не стоит того.
|
|
спасибо Тебе за большое письмо.
Думаю надо срочно переделывать сайт без фрэймов. единственное что меня смущает это то что навигация будет уезжать вместе с контентом наверх. но как я понял мои тексты будут индексировать роботы и если в моём тексте встречается, например, Филип Старк (или Киркоров ) то они будут находится на соответствующий запрос. Так? Я только что ознакомился со статистикой сайта exler.ru http://top.mail.ru/stat?id=2814;what=refer;period=0 и я так понял что люди приходят на его главную стр. с др. стр. найденных через поисковики. Правильно мыслю? Заглянул на твой сайт, но там только основной дизайн, красиво... Кстати, картинки Тебе тоже нраятся в полукруглой рамочке. А есль красный фон ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
По поводу поисковиков - читать http://www.searchengines.ru/ от корки до корки. Вообще раскрутка - это очинно хлопотно и много нюансов. По поводу картинок - если все углы круглые - прямоугольные картинки выглядят не в кассу. Удачи в сайтостроении ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 03:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|