![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Посмотрите пожалуйста обои, которые я нарисовал к моему сайту. вот точный url: http://www.mile.hop.ru/downloads.html если можно, оставьте мнение прямо там в гэсте, но можно и здесь. Благодарю всех откликнувшихся заранее!
|
|
Совет 1: не пиши наклонным шрифтом - весьма нечитабельно.
Совет 2: не суй картинки в зип - размер меньше не станет, а юзеру гиморнее будет распаковывать, а так он может ее и посмотреть и из контекстного меню сразу на десктоп положить. Зип - это не информативно, уже на сотне скачанных пикселей чел имеет возможность понять насколько хороша картинка и решить скачивать дальше или нет. Вот. А насчет самих обоев... Просто неаккуратный набор фильтров в шопе... В-общем еще учиться и учиться... Главное в обоях - это не раздражать различными деталями, вот например мой десктоп: см. аттач. зы: а слово "ниггеры", хоть и кавычках, все равно лучше поменять.. ;) |
|
|||||
|
|
2[subway]design
Все гениальное действительно просто, но не до такой же степени. ![]() |
|
|||||
|
F1
|
ну вот, и похвастался, сабвей!
![]() ДА? ![]()
|
не знаю, мне папа сказал, что для меня нормал... а он уже работ 300 в полиграфии в нашем городе сделал, кто не пытался соперничать - нихрена... я знаю что не шедевр, но это не случайный набор фильтров..
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|