![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте !
У меня есть сервер со следующими техническими данными: 2 процессора PIII по 1000 MHz, оперативная память 1Gb SCSI controller Rapid controller, возможность использования до 20 harddiscs (на данный момент я имею в общей сложности 400 Gb ), материнская плата - ASUS 4v??? - D (Dual). Я хочу создать хостинговую компанию(фирму). Посоветуйте с чего начать. С удовольствием выслушаю ваши предложения. Спасибо заранее ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
с фрии хостинга ....
![]()
|
Первое, скачай или купи Unix FreeBSD 4.5, потом берешь книгу по нему если незнаешь, сразу скажу, что на 2000 или ХР - это не сервер ....
Далее разбираешься с апаче и всеми веб приколами .... Надеюсь у тебя выделенка есть, какой канал, пров ?
|
Banned
|
Ну а IP постоянный есть у тебя?
|
|
|||||
|
Обратись к проффесионалам пуст ьони тебя проробатывают.
А лучше отдай мне свой сервер
|
Banned
|
Джаг а те зачем столько ???
![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо за советы !
Отвечаю на те Ваши ответы в которых уловил смысл... IP постоянный есть, скорость 516-1 gb... Все. ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А теперь представь такое "Счастье" у тебя полетел сервак, а у меня на твоём серваке лежит магазин. Я подаю в суд и ты попал. Тебе это надо? Только если бесплатный хостинг делать и то....
![]() |
|
|||||
|
Более того хороший хостинг ты не сделаещшь с одним серваком
((
|
Ветеран форума
|
2 Artem Melnikov
по какому поводу в суд подаёшь то? сам сделал кривой сайт который после полётов сервака выдал все кредитки хакерам... 2 juggy а почему? маленький хорошенький... что ещё нужно для полного счастья? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|