![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Ребята, у меня проблема - как присвоить ссылку флэш-объекту с расширением swf (соответственно, редактировать невозможно, т.е. нельзя присвоить ссылку во Flash) в среде Dreamweaver? У меня есть баннер заказчика, но ссылка в него не вписана. Кодом не получается. А в properties флэш-объекта в Дриме нет вкладки links вообще. Заранее благодарна за ответ. |
|
|||||
|
<a><OBJECT classid="clsid
27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="550" HEIGHT="400" id="Untitled-1" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE="Untitled-1.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="Untitled-1.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="550" HEIGHT="400" NAME="Untitled-1" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT></a> тока свои параметры вставь удачи! |
|
|||||
А где href??? |
|
|||||
|
Уфффф, сорри, уже мозги не работают.
Да, href обязательно с сылкой Удачи! |
|
|||||
|
Я так уже пробовала. Блин, что же делать? Ну, если можешь, расскажи, как присвоить ссылку во Флэше 5. Это у меня тоже не получается.
|
|
|||||
|
Если ты в дримвивере делаешь, нажми на объекте правой кнопкой крысы, и выбери добавить линк
add to link помоему так, и напиши ссылку удачи! |
|
|||||
|
Слуш. Ну чего ты смеешься над бедной девушкой... Все правые кнопки уже были испробованы в самом начале. Потом даже код результата не дал. Так понимаю, в Дриме нельзя прилепить ссылку к swf. Ты мне лучше посоветуй, как сделать ссылку в fla. Может, постараюсь скопировать их баннер и влепить туда ссылку... Знаю, надо присвоить действие on release и дальше... Где его присваивать и т.д. У меня Флэш 5. Заранее благодарна...
|
|
|||||
|
|
Если есть фла файл, то в него можно добавить на новый слой (там кнопка с +). прямоугольник. Его выделяешь, нажимаешь ф8 и выбираешь буттон. Потом можно правой мыши щёлкнуть на прямоугольнике и выбрать актионс. потом в актионс ищешь гетурл и пишеш адрес сайта куда нужно попасть.
И ещё: Чтобы прямоугольник не мешал основной части баннера два раза по нему щёлкни, и кадр на котором написано Up перетащи на кадр hint. Должно получиться... ЗЫ: Прямоугольник лучьше задать с размер всего баннера.
|
(соответственно, редактировать невозможно)
почему? есть же Import ![]() потом новый слой с кнопкой прозрачной ![]() успехов ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|