![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я хочу сделать сайт полностью на флэше.
Идея есть, но умений для реализации недостаточно. Сайт несложный и если кто-то согласиться дать мне пару советов и кое-что мне объяснить, буду очень признателен. Заранее спасибо. |
|
|||||
|
|
Спрашивай !
Здесь все рады помочь тебе ! ![]()
|
Я вобщем не жадина, но время для этого появится только через 1-3 недели и зависит от того на каком домене этот сайт будет висеть и могу ли я там себя прорекламировать
А так всегда пожалуйста. Готов.
|
|
Ну для начала пару вводных вопросов.
Я хочу сделать сайт полностью на флэш. Какого размера мувик мне надо сделаь и как решить проблему разных разширений мониторов и вылезающих краев мувика. Короче, как сделать так, чтобы посетитель видел только то, что надо? Домен у меня есть. Купленный. Рекламку и PR среди знакомых обещаю. |
|
|||||
|
"simple"
|
Мона при помощи javascript чтоб автоматически определял размер и подстраивал окошко вместе с мувиком под размер экрана...
вот код... бут вопросы - пиши... |
|
|||||
|
|
Спасибо.
Но видно я еще ламерее, чем предполагалось. Код посмотрел - вроде можно понять. Только что писать вместо "вводи нужную ширину, длину". А какая нужная? И есть ли еще способы решить этот вопрос? И вообще - где можно глянуть на реализацию этой проблемы (т.е. на сайт сделанный полностью на флэш и адаптриующийся под размеры) |
|
|||||
|
"simple"
|
Нужная... это та, которая тебе нужна...
соответственно эт величины не должны быть больше разрешения экрана - а там на твоё усмотрение - можешь делать на половину площади экрана - можешь больше-меньше - это уже на твоё усмотрение... |
|
|||||
|
|
Спасибо. Вроде понял.
Еще аопрос. Имеет ли во флэше значение размер. Т.е. создавая символ определенного размера, а затем уменьшая его в самом мувике не увеличиваю ли я размер файла. Короче, есть ли смысл создавать малюсенькие символы, а потом растягивать их до нужного размера? И имеют ли значение невидимые объекты (находящиеся за каким то слоем). Короче, что делать для оптимизации размера выходного файла? |
|
|||||
|
|
флеш - векторный редактор, т.е. все кривые строятся по мат. законам. соответственно, на размер исходного файла это ТЕОРЕТИЧЕСКИ не влияет никак. думаю и практически тоже. но минусом (а как известно, где есть плюс там есть и минус) является загрузка процессора, в зависимости конечно от сложности выпоняемых задач.
|
|
Ясно.
И все таки. Какого размера должен быть мувик, для последующего его использования как полноэкранного сайта? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|