Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 17.04.2002, 18:51
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 1  
Tairman

Question Помогите СДЕЛАТЬ сайт моей команды КВН

Я хочу сделать сайт полностью на флэше.
Идея есть, но умений для реализации недостаточно.
Сайт несложный и если кто-то согласиться дать мне пару советов и кое-что мне объяснить, буду очень признателен.
Заранее спасибо.

Старый 17.04.2002, 19:03
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 2  
netstuff

Спрашивай !

Здесь все рады помочь тебе !

Старый 17.04.2002, 22:22
cannabizzz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cannabizzz Посетить домашнюю страницу cannabizzz Найти все сообщения от cannabizzz
  № 3  
cannabizzz

Отправить сообщение для cannabizzz с помощью ICQ Отправить сообщение для cannabizzz с помощью AIM Отправить сообщение для cannabizzz с помощью Skype™
По умолчанию :)

Я вобщем не жадина, но время для этого появится только через 1-3 недели и зависит от того на каком домене этот сайт будет висеть и могу ли я там себя прорекламировать А так всегда пожалуйста. Готов.

Старый 18.04.2002, 01:44
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 4  
Tairman

Ну для начала пару вводных вопросов.
Я хочу сделать сайт полностью на флэш. Какого размера мувик мне надо сделаь и как решить проблему разных разширений мониторов и вылезающих краев мувика.
Короче, как сделать так, чтобы посетитель видел только то, что надо?
Домен у меня есть. Купленный. Рекламку и PR среди знакомых обещаю.

Старый 18.04.2002, 02:02
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 5  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Мона при помощи javascript чтоб автоматически определял размер и подстраивал окошко вместе с мувиком под размер экрана...
вот код...
бут вопросы - пиши...
Вложения
Тип файла: txt sample.txt (1.7 Кб, 114 просмотров)

Старый 18.04.2002, 02:14
  № 6  
Tairman

Спасибо.
Но видно я еще ламерее, чем предполагалось.
Код посмотрел - вроде можно понять. Только что писать вместо "вводи нужную ширину, длину". А какая нужная?
И есть ли еще способы решить этот вопрос?
И вообще - где можно глянуть на реализацию этой проблемы (т.е. на сайт сделанный полностью на флэш и адаптриующийся под размеры)

Старый 18.04.2002, 02:23
metton вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для metton Посетить домашнюю страницу metton Найти все сообщения от metton
  № 7  
metton
"simple"

Отправить сообщение для metton с помощью ICQ
Нужная... это та, которая тебе нужна...
соответственно эт величины не должны быть больше разрешения экрана - а там на твоё усмотрение - можешь делать на половину площади экрана - можешь больше-меньше - это уже на твоё усмотрение...

Старый 18.04.2002, 19:56
  № 8  
Tairman

Спасибо. Вроде понял.
Еще аопрос. Имеет ли во флэше значение размер.
Т.е. создавая символ определенного размера, а затем уменьшая его в самом мувике не увеличиваю ли я размер файла.
Короче, есть ли смысл создавать малюсенькие символы, а потом растягивать их до нужного размера?
И имеют ли значение невидимые объекты (находящиеся за каким то слоем).
Короче, что делать для оптимизации размера выходного файла?

Старый 18.04.2002, 20:02
netstuff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для netstuff Найти все сообщения от netstuff
  № 9  
netstuff

флеш - векторный редактор, т.е. все кривые строятся по мат. законам. соответственно, на размер исходного файла это ТЕОРЕТИЧЕСКИ не влияет никак. думаю и практически тоже. но минусом (а как известно, где есть плюс там есть и минус) является загрузка процессора, в зависимости конечно от сложности выпоняемых задач.

Старый 18.04.2002, 20:17
  № 10  
Tairman

Ясно.
И все таки.
Какого размера должен быть мувик, для последующего его использования как полноэкранного сайта?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.