![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
сабж...
Программеры и дизайнеры никогда не будут зарабатовать столько денег, сколько бизнесмены и начальники. Вот строгое математическое доказательство: Постулат 1. Знание-сила Постулат 2. Время-деньги Как знает любой программер и дизайнер, Сила=Работа\Время. Поскольку Знание=Сила, а Время=деньги, то эту формулу можно представить таким образом: Знание=Работа\Деньги. Выводим отсюда формулу для денег. Получаем: Деньги=Работа\Знание Таким образом, если Знание стремится к нулю, то Деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненной работы. Вывод: чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь. Что и требовалось доказать. P.S. Может конечно здесь кроется ошибка но я ее не вижу (так же как и не хочу быть бизнесменом или начальником, они не делают прекрасное и интересное). ![]()
|
Ветеран форума
|
анекдот по теме...
Встречаются два старых кореша: -Даров Вась, -Даров Петь. -Вась , как живешь??? - Да доктором стол, наук , математических, а живу хр3$ово зарплату не платят.. ну и в том же духе... А ты?? - Я?? В бизнес подался... -КАК ты ж дважды два не мог добавить в школе... - Да вот так . Еду в Германию покупаю за $20000 цистерну пива... привожу сюда и продаю за $40000- вот на эти 2(!) проценти и живу...
|
А я могу доказать что все девушки - зло.
Как известно, Девушки=Деньги*Время, но т.к. (1) Время = Деньги, то формулу (1) можно представить в виде Девушки = Деньги^2 Однако, Деньги - корень зла, а значит Девушки = (sqrt(Зло))^2 И наконец получаем, что Девушки = Зло. ![]()
|
2Ret:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну, тут двояко, знаете ли. с одной стороны меня тоже иногда добивает, что какой-нибудь жлоб ни хрена не учился, мало чо умеет, но бабки гребет, а я учусь-учусь, повышаю свой уровень, работаю интеллектуально, так сказать, а денег врядли буду получать столько, сколько он. но тут есть два ньюанса:
1. он врядли получает такое же эстетическое удовольствие от работы, которое получаю я 2. на нем гораздо больше ответственности, что влечет за собой иногда последствия 3. (лично для меня) деньги не есть самоцель, а считать чужие и завидовать этому у меня привычки нет |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я чем-то согласен с NeoLeo... У меня вот брат тоже флешер... я его заразил
дык делать нифига путнева не умеет, вкуса у него тоже нет, что такое ActionScript он только догадывается! но зарабатывает в 10 раз больше меня!!! толи ему с щедрыми буржуями везёт, или срабатывает доказательство Retа "чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь".но тут-то всё нормально брат всё-таки... только уже немного задрал тупыми вопросами типа "как мне сделать так чтобы анимация повторялась только один раз и останавливалась?" но бесит другое, когда человек заходит на форум и спрашивает как ему сделать чтобы фигня за курсором летала а потом смотришь а у чувака свой сайт есть, в зоне соm или ru, а на этом сайте он пишит, что он Вася Пупкин, и что он профессиональный флешер!!! и его веб-студия сделает крутой сайт за большие деньги из-за таки гавнюков я не помогаю людям на форуме... потому что вначале нужно научится, а потом уже искать заказчиков! и помоему проще найти ответ в инете, или глянуть в хелп, чем идти на flasher.ru, регистрироваться на форуме, задавать вопрос, а потом ждать что кто-то тебе ответит...вот высказался ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
ну, Том, это опять же с какого конца смотреть. если такой лох напишет "я делаю харошие странички за малинькие цены", то кто у него чо закажет? а ежели у тебя портфолио, сайт сам хороший, то... как говорится, если желудь спелый, его каждая свинья слопает!
|
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
Том, имхо, ты не прав.
Пусть чувак зарабатывает. Можешь - помоги. Не может форум делитьбся на тех, кто сидит кучи бабок на флэжше зарабатывает и тех, кому он нужен для хомяка. по-моему -- так. А то , что я завидую тем, кто может нехреново на этом поднимать - это моё дело.
|
Красная крыса
|
ну вообщето есть очень продвинутые и дизайнеры и программеры, которые зарабатывают достаточно, просто пробиться тяжелее, да и если бы я занимался чем то типа продавать, покупать, меня бы надолго не хватило, а здесь нет каких то ограничений, всегда можно двигаться вперед...и это совсем не от денег а от твоего личного удовлетворения
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|