Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.04.2002, 17:37
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 1  
Ret
Красная крыса

Attention Теорема с доказательством.

сабж...

Программеры и дизайнеры никогда не будут зарабатовать столько денег, сколько бизнесмены и начальники. Вот строгое математическое доказательство:

Постулат 1. Знание-сила
Постулат 2. Время-деньги

Как знает любой программер и дизайнер,

Сила=Работа\Время.

Поскольку

Знание=Сила, а

Время=деньги,

то эту формулу можно представить таким образом:

Знание=Работа\Деньги.

Выводим отсюда формулу для денег. Получаем:

Деньги=Работа\Знание

Таким образом, если Знание стремится к нулю, то Деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненной работы.

Вывод: чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь. Что и требовалось доказать.

P.S. Может конечно здесь кроется ошибка но я ее не вижу

(так же как и не хочу быть бизнесменом или начальником, они не делают прекрасное и интересное).

Старый 18.04.2002, 18:52
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 2  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
анекдот по теме...

Встречаются два старых кореша:
-Даров Вась,
-Даров Петь.
-Вась , как живешь???
- Да доктором стол, наук , математических, а живу хр3$ово зарплату не платят.. ну и в том же духе... А ты??
- Я?? В бизнес подался...
-КАК ты ж дважды два не мог добавить в школе...
- Да вот так . Еду в Германию покупаю за $20000 цистерну пива... привожу сюда и продаю за $40000- вот на эти 2(!) проценти и живу...

Старый 19.04.2002, 09:00
Vaicartana вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vaicartana Найти все сообщения от Vaicartana
  № 3  
Vaicartana

Отправить сообщение для Vaicartana с помощью ICQ
А я могу доказать что все девушки - зло.

Как известно,
Девушки=Деньги*Время, но т.к. (1)
Время = Деньги, то формулу (1) можно представить в виде
Девушки = Деньги^2

Однако, Деньги - корень зла, а значит
Девушки = (sqrt(Зло))^2
И наконец получаем, что
Девушки = Зло.

Старый 21.04.2002, 01:02
nme вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nme Найти все сообщения от nme
  № 4  
nme

Отправить сообщение для nme с помощью ICQ
2Ret:
Цитата:
Таким образом, если Знание стремится к нулю, то Деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненной работы.
Необходимо дополнительно исследовать случай, когда и работа тоже стремиться к 0.

Старый 21.04.2002, 01:45
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 5  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
ну, тут двояко, знаете ли. с одной стороны меня тоже иногда добивает, что какой-нибудь жлоб ни хрена не учился, мало чо умеет, но бабки гребет, а я учусь-учусь, повышаю свой уровень, работаю интеллектуально, так сказать, а денег врядли буду получать столько, сколько он. но тут есть два ньюанса:
1. он врядли получает такое же эстетическое удовольствие от работы, которое получаю я
2. на нем гораздо больше ответственности, что влечет за собой иногда последствия
3. (лично для меня) деньги не есть самоцель, а считать чужие и завидовать этому у меня привычки нет

Старый 21.04.2002, 05:38
Geo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Geo Посетить домашнюю страницу Geo Найти все сообщения от Geo
  № 6  
Geo

Цитата:
Необходимо дополнительно исследовать случай, когда и работа тоже стремиться к 0.
в данном случае это константа, потому как в русской поговорке: Работа не @#$ стояла и стоять будет.

Старый 21.04.2002, 07:29
T0M вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для T0M Найти все сообщения от T0M
  № 7  
T0M

Отправить сообщение для T0M с помощью ICQ
я чем-то согласен с NeoLeo... У меня вот брат тоже флешер... я его заразил дык делать нифига путнева не умеет, вкуса у него тоже нет, что такое ActionScript он только догадывается! но зарабатывает в 10 раз больше меня!!! толи ему с щедрыми буржуями везёт, или срабатывает доказательство Retа "чем меньше знаешь, тем больше зарабатываешь".
но тут-то всё нормально брат всё-таки... только уже немного задрал тупыми вопросами типа "как мне сделать так чтобы анимация повторялась только один раз и останавливалась?"

но бесит другое, когда человек заходит на форум и спрашивает как ему сделать чтобы фигня за курсором летала а потом смотришь а у чувака свой сайт есть, в зоне соm или ru, а на этом сайте он пишит, что он Вася Пупкин, и что он профессиональный флешер!!! и его веб-студия сделает крутой сайт за большие деньги из-за таки гавнюков я не помогаю людям на форуме... потому что вначале нужно научится, а потом уже искать заказчиков! и помоему проще найти ответ в инете, или глянуть в хелп, чем идти на flasher.ru, регистрироваться на форуме, задавать вопрос, а потом ждать что кто-то тебе ответит...

вот высказался

Старый 21.04.2002, 12:49
NeoLeo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoLeo
  № 8  
NeoLeo
Banned

Отправить сообщение для NeoLeo с помощью ICQ
ну, Том, это опять же с какого конца смотреть. если такой лох напишет "я делаю харошие странички за малинькие цены", то кто у него чо закажет? а ежели у тебя портфолио, сайт сам хороший, то... как говорится, если желудь спелый, его каждая свинья слопает!

Старый 21.04.2002, 17:14
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 9  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Том, имхо, ты не прав.

Пусть чувак зарабатывает. Можешь - помоги. Не может форум делитьбся на тех, кто сидит кучи бабок на флэжше зарабатывает и тех, кому он нужен для хомяка.

по-моему -- так.
А то , что я завидую тем, кто может нехреново на этом поднимать - это моё дело.

Старый 21.04.2002, 23:30
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 10  
Ret
Красная крыса

ну вообщето есть очень продвинутые и дизайнеры и программеры, которые зарабатывают достаточно, просто пробиться тяжелее, да и если бы я занимался чем то типа продавать, покупать, меня бы надолго не хватило, а здесь нет каких то ограничений, всегда можно двигаться вперед...и это совсем не от денег а от твоего личного удовлетворения

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.