![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вернее он стартует и сразу завершаеться, при этом на терменал ничего не выводит
Все файлы конфигурации настроены - 1000 раз ставил Апач и все нормально было Error.log растет не подням, а по часам добовляя в ся все новые и новые строки Вот ошибка из-за которой Апач завершает свою работу, может у кого и было что-то похожее [Sun Apr 21 17:51:58 2002] [crit] make_sock: failed to get a socket for port 80 В этой строке как бы все понятно...но почему ошибка происходит??? Вернее какая причина может вызвать такую ошибку??? (WIN98, Apache 1.3.9)
|
Из-за чего эта проблема, я знаю, это WinSocks !!! вот только вопрос почему он глючит под 98 ?? незнаю, попробуй переустаповить !!!
У меня такое под 95 было ....
|
|
Я в принципе тоже не слепой ... ![]()
|
так ты настроил апач или нет ?
я ж тебе говорю, переустанови винсокс ....
|
|
Посоветуй, я его никогда не инсталировал, да и где его взять то (инсталяцию). Винду точно уже раз 20 переставил (вернее это проблема моего друга и переставляо он (у мя же все работает)) Так вот поидее винда значит паршивая какато несколько раз ставил и все тоже... Я еще у его спрошу пробовол ли он разные винды ставить... Если да то вчем тогда может быть дело видь не может винсок глючить под разными версиями винды одинаково. Может дело в железе?
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
Old Wizard
|
Попробуй последовательно такие действия:
1. У тебя должен установлен: удаленный доступ к сети, или сетевая карточка с поддержкой TCP/IP или ничего, но все равно с поддержкой TCP/IP. Без TCP/IP никакой винсок не станет. 2. Запусти апачу в режиме тестирования конфига (так чтоб окно само не закрылось) Кажется, ключ -t Если что не так -- увидишь на экране 3. В конфиге временно поотключай виртуальные хосты 4. Поставь порт 8080 (если порт 80 занят) попробуй http://localhost:8080/ 5. Побегай с пританцовыванием с заячьей лапкой и бубном вокруг компа. Может у тебя звезды над домом не туда (не в том порядке) стали. Иногда помогает ![]()
|
Alex Wanderer
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|