![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прикольный не модератор
|
Как зделать что бы пользователь мог на коких то
опредиленных кординатох рисовать кистью ??? ![]() |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Можешь попробовать перехватывать нажатие кнопки мыши, считывать координаты, и если они совпадают с нужными, то с помощью duplicateMovieClip и setProperty оставлять в нужных местах след от кисти.
|
з десь, з дание, з доровье - пишуться с буквой З.
Все остальные слова пишуться с буквой С. Все действительно просто... тебе будет достаточно с одинаковым интервалом времени фиксировать координаты мыши и загонять их в массив. А потом по этим координатам с помощью lineTo (FlashMX) провести линию нужной толщины и нужного типа (пунктир, точечная, сплошная). А если ты иммитируешь аэрозоль то тебе придется кроме координат курсора еще и фиксировать время сколько находился баллон над этим местом (есно при нажатой кнопке мыши). а потом ты просто размножишь клип с образом пятна от аэрозольного баллона столько раз сколько секунд, милисекунд, минут, баллон находился в этом месте. Что отрадно, что такой рисунок будет занимать крайне мало места! и воспроизвести нарисованное ты сможешь программно в динамике! Будто рука сама рисует! А потом ты заткнешь Adobe с их фотожопой за пояс и тебя как Диму Склярова посадят в тюрму! Но ты не волнуйся, потому что Macromedia тебя выкупит! Т.к. она проиграла в суде дело тому самому Adobe. Те сказали что Macromedia слизала форму менюшек. А тут ты Adobe такую собаку - Photoshop на Flash!!!!! ![]()
|
|
2Max N Chubin_
Склярова не за фотожопу посадили, а за то, что он вскрыл e-book механизм шифрования. Адобовский механизм шифрования, за который пользователи деньгу платили оказался полным дерьмом. А его замели гнусно, пригласив в Америку на форум. Перед этим агенты ФБР коцали его прогу и собирали инфо. Фотожопа - это лучший на сегодня, да и на завтра графический редактор(чето 7 за 600 баков, пардон, за 70 рублей пока до наших рынков не дошел - ждемс). Шестерка появилась в России в день официальной презентации Адобом. Кстати, чем закончилась склока у ММ с Адобой насчет интерфейса МХ, я начало читал, а потом упустил... Ты пишешь, что она проиграла дело. Идиотизм. Тогда надо судить всех тех, кто называет свои неходибельные проемы в доме окнами. Как они смеют равнять их с Winows!!! Мои бы речи, да Гейтсу в уши... Куда мы катимся, пардон, куда нас катят... |
|
|||||
|
Да я пошутил ващето ... смеятсля на слове "лопата"
а процесс Macromedia проиграла, выплатила денег... по поводу окон давно уже был процесс между какой то конторой выпустившей продукт LINDOWS и MIicroSoft. Билли рвал на себе трусы и говорил что LINDOWS это клон от WINDOWS, но ему тактично намекнули чтобы он клеил ласты из зала суда, потому что термин WINDOWS вообще нельзя считать авторским... а то что фотошоп best - не спорю. кстати я уже 2 недедели как поставил версию 7. мне нравицца.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|