![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Шапка.
меню въехало в глаз. не есть хорошо... плавный переход из картинки в черный и наверху резкая граница с зеленым - одно другое ликвидирует.. Контент. Даты новостей.... все сливается в сплошной столбик взгляду сложно определить где за какое число новость... - тем паче шрифт закреплен - очень плохо для сайта во все окно браузера в стилях не прописывай у ссылок размеры - они наследуются от кегля шрифтов (очень распростр. ошибка) - из за этого ссылки имеют меньший кегль Разделители - точечки и линии - салат (нужно что то одно) фон вокруг элементов формы - светло зеленый - выглядит по меньшей мере странно на белом фоне страницы Отступы текста - пропиши маргины в стилях - будет намного читабельней Слово Метео - есть в титлах страницы, в шапке только длинная фраза - ее отбивка справа имхо не очень Вывод. Пожалуй все. Пусто, скучно , неюзабельно... Аккуратность * чистота * форматирование текста * композиция * цветоделение = успех = посещаемость.
|
[quote]Оригинал написал(а) Faster
[b]Шапка. меню въехало в глаз. Куда тогда его засунуть? Ваши предложения плавный переход из картинки в черный и наверху резкая граница с зеленым - одно другое ликвидирует.. Понял, это я лоханулся. :-) Контент. Даты новостей.... все сливается в сплошной столбик взгляду сложно определить где за какое число новость... А может с цветами поиграться??? Мож поможет? - тем паче шрифт закреплен - очень плохо для сайта во все окно браузера Шей сказал-подчинённый сделал, а шэфа переубеждать что об стену головой биться в стилях не прописывай у ссылок размеры - они наследуются от кегля шрифтов (очень распростр. ошибка) - из за этого ссылки имеют меньший кегль Здесь преследуется цель вот какая, при изменении размера шрифтов в окне браузера, ну не надо чтоб они менялись, а оставались как есть Разделители - точечки и линии - салат (нужно что то одно) Вот этого я понять не могу, обоснуй (салат - это не обоснование) фон вокруг элементов формы - светло зеленый - выглядит по меньшей мере странно на белом фоне страницы Согласен, моя ошибка исправим. Отступы текста - пропиши маргины в стилях - будет намного читабельней Есть шэф Слово Метео - есть в титлах страницы, в шапке только длинная фраза - ее отбивка справа имхо не очень Твои предложения? ЗЫ Вообще есть какие предложения по поводу шапки, мож поможешь??? |
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
<h1 class="h1"><a href=""></a></h1> в классе "h1" закреплен шрифт скажем кеглем 10 - у элемента <a hre.... происходит наследование а утебя кегль текста 11, а кегль ссылок 12? впрочем с этим вопросом тебе надо в xpoint.ru - там люди покруче меня шарящие в цсс Цитата:
есть такая штука стилем называется... как шрифт в текстовом блоке, так и разделители на странице - имхо Цитата:
может поможешь? знаешь я не до такой степени альтруист ![]()
|
Мне не нравится цвет , той области где рассылка и голосование , а в целом очень даже ничего
|
|
|||||
|
"Фундаментальные структуры, теория и практика" - эта надпись вверху справа галимым шрифтом написана...Times New Roman замени на Arial или Verdana...
Очень резкий перепад цветов в шапке между черным справа и правой границей фотографии глаза...надо поменять черный цвет на цвет из палитры фотографии, желательно что-нить по светлее... оттенок зеленого на фоне меню немного не катит... сделай его чуток по-светлее...и по-моему надо тени добавить кнопкам, а при ролловере эту тень убирать... выпадающую менюшку на кнопке о нас надо по-ниже сдвинуть, а то она съедает кусок фона меню справа... по-моему чересчур все контрастно получилось, надо подумать на счет фона основной инфы... вот, все сказал.... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|