![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Проблема, вобщем, такова:
есть главный ролик в котором куча всяких мувиков и графики, расположены они на разных слоях, допустим 1,2,3,4,5,6... в слое 4 расположен мувик в котором расположен прелоадер который загружает файл-"movie.swf"(loadmovienum) на слой 10... так вот весь трабл в том что как бы глубоко я не пихал этот movie.swf, хоть на 1110 слой, он все равно лежит поверх всего я и все остальные мувики пробовал swapdepth переносить выше или ниже, нифига не выходит, пробовал и на слой 4 грузить, что бы он заменял клип там находящийся, все равно не получается... может кто подсобит как енто провернуть, что бы окаянный мувик не наверху валялся а между другими слоями? ![]() |
|
|||||
|
ih nado preloaderom izna4alno v raznie _levely pihat', ih ksta 999 v 5 po krainey mere.
delaesh preloader.swf: loadmovienum("1.swf",1) loadmovienum("2.swf",2) loadmovienum("3.swf",3) ..... loadmovienum("999.swf",999) za sintaxis ne otve4aiu, ia te prosto napravlenie dal...
|
некрофил
|
Лэйеры в редакторе, слои по номеру и слои _levelN это три очень разные вещи.
|
u nego problema vidish li v tom, 4to on gruzit, naprimer v level 4 movik, a drugoi v level 1 idet, i potom on uje programmno pitaetsia putem swapdepth vytianut' iz levela 1 movik, 4e b on poverh levela 4 tor4al, ponime?
![]()
|
|
НЕЕЕЕЕТ, ЧУВАКИ! вы все не так поняли....
вот у меня ролик, в одном из мувиков которого, я гружу свф-ку на level100, и она у меня оказывается на самом верху вместо того что бы лежать под всеми остальными, даже если я все остальные переключаю swapdepth(99), swapdepth(98)..... получатся только если в главной сцене написать swapdepth(3) то все мувики в этой сцене находящиеся будут лежать поверх того мувика который лоадим, а мне то такого не надо мне нужно только что бы несколько мувиков лежали поверх, а остальные внизу лоадимого ролика, если в самом мувике писать его перенос на уровень выше то ничего не выходит, он весе равно лежит внизу.. |
|
|||||
|
некрофил
|
Ха! То есть у тебя есть два мувика, в один ты грузишь что-то, а в другом лежат еще какие-то подмувики, и тебе нужно, чтобы часть подмувиков была выше, а часть ниже? Так это невозможно. Выше или ниже можно применять для тн братьев, у которых парент один и тот же. А иначе либо ВСЕ будут выше, либо все - ниже, т.к. выше или ниже будет сам парент. Так понятно?
...убивать людей не удовольствия ради, но для еды. Последний раз редактировалось DeliMIter; 17.05.2002 в 12:56. |
|
|||||
|
|
Кстати у меня проблема подобного рода, тоже про левелы. Очень надо. Загружаю в основной фильм .swf-ку на 1 левел, надо чтоб он появился в определенном месте. Пробовал
setProperty (_level1, _x, 100), тока на 100 смещается основной фильм, причем в загруженном фильме перестала прокрутка работать (сдалана как _root.текст._у=_root.ползунок._у). Если делать просто loadMovieNum ("....swf",1)то появляется в верхнем левом углу и все работает. Пробовал в мувик загружать тоже перестает работать. Не знаю что и делать, помогите плиз! |
|
|||||
|
некрофил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|