![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"simple"
|
Зацените эффект
(движение текста по граням прямоугольника) Просто интересно - что получилось И нужно ли это вообще Или я зря потратил время http://www.psyphenomen.hut.ru/ спасибо... ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
...а по произвольной фигуре из прямых линий слабо то же самое запустить ?
![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2Nox Noctis
думаю, это реально, но у мя с тригонометрией не очень (синусы там всякие - косинусы) хотя мож и попробую а эта версия как кто-нить делал что-нить подобное? |
|
|||||
|
"simple"
|
люди!!!
хоть что-нить скажите... ![]() |
|
|||||
|
|
Довольно неплохо. я такой фишки еще не видел
![]() Но надо всё-таки отшлифовать - например , чтобы цвет можно было выбирать из примеров, а то РГБ не наглядно ![]() А так всё классно ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
2 gold
спасибо, что ответил ![]() подумаю как быть с цветами мож совмещу два варианта... |
|
|||||
|
"simple"
|
ну ё-моё...
чё все молчат выскажите своё мнение!!! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Ефект-то нормальный, вот только реально куда его присабачить, как ни просто показать "Посмотрите какую крутую я фичу сляпал"
Но все же достаточно прикольно ![]() |
|
|||||
|
молоток! эффект хоть и не нов и не особо красив и не особо красиво реализован... НО!
Хоть кто то что то делает просто так... для души... как говориться себя показать и других поиме.. бррр.. короче не помню как заканчивается! А то блин эта долбаная коммерция вокруг уже достала!!! Вот и я сижу и делаю не то что хочется, а то что просят.. хнык.. кстати, тебе как пытливому МОЗГУ - сделай эффект как в старых добрый Звездных войнах - текст улетающий в даль... мож получиться.... :-)
Max. Последний раз редактировалось Max N Chubin_; 23.05.2002 в 13:36. |
|
|||||
|
"simple"
|
2Max N Chubin_
спасибо... ![]() ток вот на счёт Звёздных Войн к сожалению, не видел, какой там эффект - смотрел пока ток первую часть - и то отрывками... если просто текст, улетающий в даль, то по-мом это не сложно, но мож я чё-то не понял... 2Trojan_FlashKiller тож спасибо ![]() мне каж-ся вполне мона такое прикрутить к сайту и реально использовать для рекламы ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|