Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.05.2002, 02:27
s.angel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s.angel Найти все сообщения от s.angel
  № 1  
s.angel

Arrow Срочно! Помогите защититься от непорядочного клиента!

Клиент заказал флэш-сайт, но не хочет платить деньги. У меня пока есть доступ на его FTP, и мне хотелось бы, чтобы сайт все-таки работал. Я дал срок - неделю. За это время клиент может заплатить, а может и закрыть мне FTP вход. Тогда я никак не смогу помешать ему наслаждаться моей работой. Я хотел бы предупредить это событие. Мне бы хотелось, чтобы флэш на сайте клиента каким-то образом обращался к какому-то файлу на моем сайте, и только при его наличии работал бы. Ведь скомпеллированный файл ему потом не расковырять, а работать он не будет, если я удалю файл на своем сайте. Как это осуществить? Или есть более разумные способы?

Старый 24.05.2002, 02:45
svetogor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для svetogor Посетить домашнюю страницу svetogor Найти все сообщения от svetogor
  № 2  
svetogor

Отправить сообщение для svetogor с помощью ICQ
Ну если ты ему исходник не отдал-тады можно. Ставь в первом кадре обращение к файлу на своем сайте, на свой сайт обычный текстовик с двумя переменными 1 и 0. Ежели 1-то сайт грузится, а ежели 0-то появляется надпись, что клиент-урод . Можно и содной переменной, но так интереснее , и главное исходники не отдавай!!!

Старый 24.05.2002, 02:46
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 3  
Rishat

Зачем такие сложности?
Сделай проверку даты. Допустим, если наступил июнь, то делай что-нибудь нехорошее на сайте

Старый 24.05.2002, 04:03
dredmama вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dredmama Посетить домашнюю страницу dredmama Найти все сообщения от dredmama
  № 4  
dredmama

Сделай еще так, чтобы если флеш ролик грузится на ip заказчика, то все чики пики, а если на друго то пусть пишет Заказчик мудак и все такое:P

Старый 24.05.2002, 04:09
Crazy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Crazy Посетить домашнюю страницу Crazy Найти все сообщения от Crazy
  № 5  
Crazy
[+1 23.05.11]

А какой в этом смысл кроме понтов?

Старый 24.05.2002, 06:03
svetogor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для svetogor Посетить домашнюю страницу svetogor Найти все сообщения от svetogor
  № 6  
svetogor

Отправить сообщение для svetogor с помощью ICQ
По умолчанию Пущай заказчики готовють мани :)

Типа вот об чем я говорил
Даже проще гораздо
Вложения
Тип файла: zip protect.zip (12.7 Кб, 224 просмотров)

Старый 28.05.2002, 14:21
  № 7  
Timicle
Guest

А ты договор с заказчиком не составляешь?
Если бы ты составлял договоры с заказчиком, то было бы все намного проще...просто в договоре указываешь свои позиции и если заказчик не соблюдаит их то у него будут проблемы...правда с договорами есть и плохие стороны...налоги надо платить...но зато надежнее!!!

Старый 29.05.2002, 01:05
s.angel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для s.angel Найти все сообщения от s.angel
  № 8  
s.angel

Договор - подписан! Но! Заказчики - иностранцы! Им пофиг до договора, нашего законодательства и суда. Уж проще было бы иметь крышу!
Рано или поздно - они заплатят (уверен, правда, что без набежавших по договору... ) . Но хочется быть готовым к худшему!

Старый 30.05.2002, 04:36
lizergil вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lizergil Найти все сообщения от lizergil
  № 9  
lizergil

Отправить сообщение для lizergil с помощью ICQ Отправить сообщение для lizergil с помощью Yahoo
самая клевая защита - это если его хост серверные скрипты поддерживает, тогда надо спрятать где нить скрипт, который по твоей команде (переменная на твоем сайте или по дате) запускается и начинается . . . все что ты захочешь, я бы с delete`ом поработал.

Старый 30.05.2002, 08:28
Игорь Скляревский вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Игорь Скляревский Посетить домашнюю страницу Игорь Скляревский Найти все сообщения от Игорь Скляревский
  № 10  
Игорь Скляревский

Отправить сообщение для Игорь Скляревский с помощью ICQ
не понимаю, в чем проблема.

если у тебя FTP доступ есть - сотри все к чертовой матери, отдадут деньги - зальешь обратно.
Если же ты предполагаешь, что они сохранили у себя где-то копию твоей работы, то к чему понты с прописыванием обращения к файлу на твоем сайте? После первого же глюка, который ты им приготовил, они, если не идиоты , зальют свою копию на свой FTP и будут наслаждаться.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.