![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я хочу попробовать Flash...
И я в этом абсолютный чайник... ;) Ну... Я не могу сказать, что в глаза не видела Flash... Видела... Даже потыкала по кнопочкам... И даже нарисовала квадрат меняющий цвет ;) (по типу анимационного gif). Но не более того... Можете ли вы посоветовать, где начинающий флешер может найти какие-либо уроки для совершенно ещё холодных чайников? ;) Буду очень благодарна за помощь. :) |
|
|||||
|
|
сначало идешь сюда : www.google.com
потом задаешь поиск "flash tutorial" и получаешь достаточное колличество ссылок по этому самому вопросу. Ну не тягать же специально для тебя, да еще отбирать какие получше. А так на свой вкус и выберешь. Все тот же поиск, все так же рулит... ![]() |
|
|||||
|
Ну..... значит так......
Первое..... если ты уже поняла, как действовать с кадрами, то ты уже МОЛОДЕЦ!!! Дальше.... если у тебя нет проблем с интернетом, то тебе наверно сюда... уроки .....Теперь..... если что-то понятно.... то можно еще зайти сюда...исходники Вот.... уже что-то..... и еще если у тебя это все серьезно, то советую купить книжку.... лучше сразу "Flash 5. Библия пользователя".... правда дороха.... И еще..... не забывай заходить на форум..... тебе помогут.... тут все добрые... ![]() Дерзай! Удачи!
|
да и здесь повсюду лазей лазей смотри читай лазей читай смотри
|
|
|||||
|
|
Спасибо! Спасибо большое! :)
Буду смотреть и лазить, лазить и смотреть, и смотреть и лазить, и лазить и... I_look, я почти так и сделала :))). Только в Яндексе... Так вас и нашла. А совета попросила, так как считаю, что тот кто уже прошёл стадию "ученичества" - лучше может посоветовать начинающему, где хорошо описаны начала. Спасибо, Шляус! Я не нашла сразу эту рубрику - так бы и пропустила её... |
|
|||||
|
|
Хотя мне и не удавалось в последнее время как следует занятся изучением, но появился ещё один вопрос.
Точно-такой же, ламерский... ![]() Возможно я и сама успею найти ответ... Но, думаю, здесь это может выйти быстрее. Итак, вопрос... Можно ли вставить флешку в HTML-страничку (так сказать, "без рамочки")? Как это ни странно, я не могу найти ответ, и уже начала думать, что этого сделать нельзя... |
|
|||||
|
|
Упс...
Сорри... Уже нашла. ![]() |
|
|||||
|
Что значит без рамочки? неопределенного размера? тогда указывай в процентах. и border=0...
Или я опять чего-нить не понял...
|
|
Нет, нет...
![]() Это просто я неверно выразилась. Не о том подумала... Но за ответ, всё равно -- спасибо! Как раз пробую размер изменить... ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|