![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
вот игрушечка... не готовая ещё немного.. завтра спецэффекты саунды повешу.....
с простеньким прелоадером (потому что вообще-то прелоадер грузится отдельно на другой level и без рамки. Но понять что к чему можно http://egoritch.by.ru/2002_ru_pirat_6space.swf
|
|
эх Egoritch......фуфло эт все
...вот что пишут :Недопустимое обращение Отклонен доступ к запрошенному документу: "egoritch.by.ru/2002_ru_pirat_6space.swf". Это может быть по причинам: 1. Вы пытаетесь просмотреть содержимое каталога, а в нем отсутсвует головной файл index.html. 2. Вы пытаетесь просмотреть содержимое исполняемого каталога /cgi-bin/. 3. Вы запросили файл неизвестного медиа-типа или слишком большого размера (более мегабайта). 4. Доступ в каталог закрыт администратором сайта. В таком случае данный раздел более не доступен для публичного пользования. так что ссылку нормальную брось!!! |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 anton.b.: А че, реально крутая игруха!!!!! ..... наверное.... ГЫ-ГЫ....
увидеть бы ее еще..... ![]()
|
"Ниразу не флэшер"
|
http://egoritch.by.ru/2002_ru_pirat_6space.html
ну господа, я ж почти впервые на by.ru не знал, что нельзя адресоваться на swf
|
Дядя Лиса
|
друзья чините свои нетсюрферы... все работает.
Egoritch, бай.ру тут совсем не причем. игрулька прикольная ;-)))))))))) ток крестик за мышкой не бегает :-((((((( и порулить хочется.!. ;-)))))) а не рулится.!. просто стрелять тоже надоест тем более 7 минут ;-))))) может там типа через каждую минуту.. там типа кусок тетки показывался ;-) или еще чего ![]()
|
"кусок тетки" - ЦЭ лис! =)))
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А мне че-то не понравилось.... ну в качестве детской игрухи пойдет.... а вот мне взападло до конца даже доиграть....
![]()
|
|
Для ребёнка в самый раз.
Неплохо бы что бы при неправильном ответе экран красным моргал. У меня ребёнок не успевает за отведённое время решать примеры (ребёнок,правда, в школу ещё не ходит). Враги слишком единообразные. В начале у енота нет нижней части ног. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
ну так это.... увеличить чтоль время для решения ?.....
насчет врагов..... три вида.... не, хватит...... ноги: ну там ещё рамка есть (когда игра уже на серваке лежит), она сверху, поэтому нижняя часть ног и не нужна......
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|