![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Хотелось бы пиплы с вами поабсуждать тему плагиата, что это вообще такое...
По моим скромным убеждениям, все что кто либо когда делал, это отчасти плагиат. Честно говоря я делаю сайт, который всем практически напоминает 2а, и поднял я этот вопрос, так сказать с одной целью: Подготовится с ведением военных действий с вами, так как вы будете грызть мне горло... Вот как щас выглядит сайт, который будет похлж на 2а www.c2s.ru убожество просто... Давйте выскажетись плиз на тему вышесказанного... |
|
|||||
|
Вау, а в Питере уже светает красиво то как блин. Так очем это я, а да нельзя ли объяснить недавно присоеденившемся к жизни флешера, кто такой 2a? А то у меня перерыв был, я на флешере 3 месяца не был.
|
|
|||||
|
|
|
a zachem delat pohozhim imenno na 2a?? on slishkom izvesten. v seti polno drugih krasivyh sajtov... No vseravno, uznavat v sajte chejto klon, - kakto duracko. vseravno kak remiks kakojto...
tvorchestvo (design) i tehnika (programmirovanie) - raznye veshi. esli ty programmer, to pozhalujsta, lepi klony, i ty vprave imi gorditsja. tolko, togda nenado govorit - ocenite moj design. togda - ocenite moj sajt: design - Erik Jordan, programming - Ja. (i vseravno, duracko ) |
|
|||||
|
Guest
|
Мда.
Роехали. Уважаемый Pol даю тебе свет,делай лучше клоны, если тебя это коребит, то лучше мне кажется торговать булочками, извени, но никто не говорит что я делаю клон, клон 2а в принципе получится не может, я от них взял только положение окон и некоторые идеи, цветовое решение 2а говорит, что они не очень сильны в дизайне, но опровергает это их портфолио. Кто еще? |
|
|||||
|
Guest
|
Э POL слыш ты это...
ну в общем не надо тебе пирожками торговать, посмотрел сайт где ты просил поругать, круто, меняоч вперло... Ты извини, но вот твой сайт, вообще никак не впер... |
|
|||||
|
to ndglook:
Во б...э..эээ..о....лин, пороспал сегодня в 6 под гимн России встал, а не под будильник в 3. |
|
|||||
|
to ama2001:
На самом деле ты прав, его другие работы выдраны под копирку с его домашнего сайта |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|