![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ничего хорошего от вас не жду, но все-таки ...
|
|
|||||
|
|
ну что товарисч - будем вас пороть :)
цвет выбран хороший - благородный и "безопастный" за это + но у тебя все одним цветом! если уж решил обойтись синим, то нужно использовать еще несколько оттенков этого синего. ты выбрал 003366, так используй еще и 336699 и(или) 6699CC. будет солиднее и не так просто, как сейчас. наклонный фрифт в заголовках - далеко не самое лучшее решение... статистики запулить в рамочку или хотябы сделать "зеброй" понял о чем я? да и шрифт там не кое-куда не в красную армию... видно цсс забыл подключить таблица в "положение" просто пиз...эээ... некрасивая вощем.. в шапке "ATLANTIC" еще читается.. а дальше надо некисло напрягаться.. поменяй цвет букв епт! идем в галерею.... нормально вроде.. токма сцылки << Предыдущая страница и Следующая страница >> должны быть поменьше кеглем чем сейчас.. согласись! хорошобы футер сделать.. как-то дез него кажется что сраничка :) эта не догрузилась. еще я бы меню ета Новости - Положение -.... как-то бы выделил чтоли.. незаметно оно и мало... болдом его или в рамочку, или на худой конец цветом другим в общем видно - человек старался но опыта еще нехватает... и тут нечего обижаться. наоборот - впитывай, что люди говорят.. не совсем тупые люди, попрошу заметить! надеюсь мои комментарии тебе помогут. удачи земляк :) |
|
|||||
|
добавлю
в боди пропиши бодиколор для новостей даты желательно, а то не понятно в принципе все остальное в предыдущем ответе исправишь - приходи, еще блох поищем ![]()
|
у меня при 1152х864 появляется горизонтальный скроллинг, а это имхо не есть гуд. сайт, рассчитанный под 1024х768 еще куда ни шло, но под 1280! эт не хорошо, именно из-за горизонтального скролла.
|
Теоретик и Практик
|
земляк der_trosha все очень хорошо изъяснил
![]() добавление - на главной странице первый заголовок неаккуратен по сравнению со следующими - сравни отступ между тестом и подчеркивающей линией. вроде мелочь, но в наметанный глаз бросается и вносит какую-то расшатаность и незаконченость. в профессиональном дизайне все мелочи должны быть взвешены, фактически подогнаны пиксел в пиксел. и необязательно для этого сидеть перед монитором со штангенс-циркулем и рисовать эскизы на миллиметровке ![]() |
|
|||||
|
to kimmo:
Ты знаешь, очень хорошо, просто круто настоящий легкий дизайн. Только картинка не вписалась в текст подумай как бы ее поудачней скомпановать с текстом, далее эта рамка "сегодня", тоже не компонуется с основным стилем, если нет обрамления у всего остального, то зачем там, потом ссылки можно поставить на синию полосу после "Лиги Хокейных Маньяков". О придумал что бы отделить эту таблу с сегодня можно пустить полоску вертикальную где текст заголовки по правому краю пускаешь, а где эта фигня по левому, и все прикольно будет, давай переделыва и показывай, только не забрось этот стиль для данного сайта он к нему очень подходит!!! Девиз Интернета-2003 должен быть -меньше всякой графической фигни. |
|
|||||
|
мне понравилось тоже
2 anton.b. : слушай, а может я тебя в реале знаю??? Я просто 7 лет хоккеем занимался... ![]()
|
|
2 mio: класс братан
........ну блин ......даж не верится , что.......редко встретишь человека, который тож в хок играл... а в реале....мож ты меня...... и в реале видел....я за Крылья...(ну, Крылья советов) играл...... кстати.....не кому формочка не нужна хоккейная..... а конечки...... ![]() |
|
|||||
|
<!--offtopic-->
не, мы (спартак Санкт-Петербург) не играли с вами, значит не знаю... ![]() а форму(я вратарем был, хорошим! ) я усю продал, осталось тока до фени всяких клюшек... ![]() <!--end of offtopic-->
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|