Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.06.2002, 16:49
kimmo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от kimmo
  № 1  
kimmo

Question http://www.lhm.zp.ua

Ничего хорошего от вас не жду, но все-таки ...

Старый 04.06.2002, 20:08
der_trosha вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для der_trosha Найти все сообщения от der_trosha
  № 2  
der_trosha

По умолчанию напишу землячку

ну что товарисч - будем вас пороть :)
цвет выбран хороший - благородный и "безопастный"
за это +
но у тебя все одним цветом! если уж решил обойтись синим, то нужно использовать еще несколько оттенков этого синего.
ты выбрал 003366, так используй еще и 336699 и(или) 6699CC.
будет солиднее и не так просто, как сейчас.
наклонный фрифт в заголовках - далеко не самое лучшее решение...
статистики запулить в рамочку или хотябы сделать "зеброй" понял о чем я?
да и шрифт там не кое-куда не в красную армию... видно цсс забыл подключить
таблица в "положение" просто пиз...эээ... некрасивая вощем.. в шапке
"ATLANTIC" еще читается.. а дальше надо некисло напрягаться.. поменяй цвет букв епт!
идем в галерею....
нормально вроде.. токма сцылки << Предыдущая страница и Следующая страница >>
должны быть поменьше кеглем чем сейчас.. согласись!
хорошобы футер сделать.. как-то дез него кажется что сраничка :) эта не догрузилась.
еще я бы меню ета Новости - Положение -.... как-то бы выделил чтоли.. незаметно оно и мало... болдом его или в рамочку, или на худой конец цветом другим
в общем видно - человек старался но опыта еще нехватает... и тут нечего обижаться. наоборот - впитывай, что люди говорят.. не совсем тупые люди, попрошу заметить!
надеюсь мои комментарии тебе помогут.
удачи земляк :)

Старый 05.06.2002, 05:13
Faster вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Faster Посетить домашнюю страницу Faster Найти все сообщения от Faster
  № 3  
Faster

Отправить сообщение для Faster с помощью ICQ
добавлю
в боди пропиши бодиколор
для новостей даты желательно, а то не понятно
в принципе все остальное в предыдущем ответе
исправишь - приходи, еще блох поищем

Старый 06.06.2002, 12:55
grimtoyz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grimtoyz Найти все сообщения от grimtoyz
  № 4  
grimtoyz

Отправить сообщение для grimtoyz с помощью ICQ
По умолчанию о разрешении

у меня при 1152х864 появляется горизонтальный скроллинг, а это имхо не есть гуд. сайт, рассчитанный под 1024х768 еще куда ни шло, но под 1280! эт не хорошо, именно из-за горизонтального скролла.

Старый 07.06.2002, 00:29
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 5  
anton.b.

а мне понравилось .....мож потому что я 5 лет хоккеем занимался.....

Старый 07.06.2002, 05:05
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 6  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
земляк der_trosha все очень хорошо изъяснил
добавление - на главной странице первый заголовок неаккуратен по сравнению со следующими - сравни отступ между тестом и подчеркивающей линией. вроде мелочь, но в наметанный глаз бросается и вносит какую-то расшатаность и незаконченость. в профессиональном дизайне все мелочи должны быть взвешены, фактически подогнаны пиксел в пиксел. и необязательно для этого сидеть перед монитором со штангенс-циркулем и рисовать эскизы на миллиметровке

Старый 12.06.2002, 06:54
strelok222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для strelok222 Посетить домашнюю страницу strelok222 Найти все сообщения от strelok222
  № 7  
strelok222

Отправить сообщение для strelok222 с помощью ICQ
to kimmo:
Ты знаешь, очень хорошо, просто круто настоящий легкий дизайн. Только картинка не вписалась в текст подумай как бы ее поудачней скомпановать с текстом, далее эта рамка "сегодня", тоже не компонуется с основным стилем, если нет обрамления у всего остального, то зачем там, потом ссылки можно поставить на синию полосу после "Лиги Хокейных Маньяков". О придумал что бы отделить эту таблу с сегодня можно пустить полоску вертикальную где текст заголовки по правому краю пускаешь, а где эта фигня по левому, и все прикольно будет, давай переделыва и показывай, только не забрось этот стиль для данного сайта он к нему очень подходит!!! Девиз Интернета-2003 должен быть -меньше всякой графической фигни.

Старый 12.06.2002, 13:45
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 8  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
мне понравилось тоже

2 anton.b. : слушай, а может я тебя в реале знаю??? Я просто 7 лет хоккеем занимался...

Старый 12.06.2002, 18:49
anton.b. вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для anton.b. Посетить домашнюю страницу anton.b. Найти все сообщения от anton.b.
  № 9  
anton.b.

2 mio: класс братан ........ну блин ......даж не верится , что.......редко встретишь человека, который тож в хок играл...
а в реале....мож ты меня...... и в реале видел....я за Крылья...(ну, Крылья советов) играл......
кстати.....не кому формочка не нужна хоккейная.....
а конечки......

Старый 12.06.2002, 18:52
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 10  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
<!--offtopic-->
не, мы (спартак Санкт-Петербург) не играли с вами, значит не знаю...

а форму(я вратарем был, хорошим! ) я усю продал, осталось тока до фени всяких клюшек...
<!--end of offtopic-->

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:45.