![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вобщем у меня что-то не то... проверьте плиз.
if (vic=="victoria", "Victoria", "VICTORIA", "VIKTORIA", "VIKTORIYA", "viktoria", "viktoriya", "Viktoriya", "Viktoria") { nextFrame(); } Вобщем что-то не переходит, если даже переменная становится истинной. И ещё, как сделать, чтобы не писать "victoria", "Victoria", "VICTORIA", "VIKTORIA",..... т.е. If-у было пофиг с маленькой буквы или нет. |
|
|||||
|
"Ниразу не флэшер"
|
я такой конструкции и не видел..........
а вот так - сработает: if (vic.toUpperCase()=="VIKTORIA")nextFrame();
|
if (vic.toLowerCase() ==''victoria"){
.. } упс .. не успел |
|
|||||
|
don't panic!
|
во-первых так вообще нельзя писать: иф (что_то == нечто, нечто, нечто) {...} а во-вторых проще написать: if (a.toLowerCase() == "что-то маленькими буквами" || a.toLowerCase() == "еще что-то маленькими буквами") {...} /* я даже не второй ну вы шустрые ребята не толкайтесь */Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.06.2002 в 20:10. |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо большое!
Как я понял, если хочешь вставить несколько условий, надо вставлять " || " (ане запятую как я раньше делал ). А насчет маленьких букв - это функция toLowerCase();насчет больших - это функция toUpperCase(); Всё так? Baltika, вот и земляка встретил ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Вот сейчас попробовал, всё зафурычило
![]() Только вод код выглядит не совсем удобно on (release) { if (vic.toLowerCase() == "victoria" || vic.toLowerCase() == "viktoria" || vic.toLowerCase() == "viktoriya" || vic.toLowerCase() == "victoriya" || vic.toLowerCase() == "виктория"){ nextFrame(); }} И ещё вопрос. Как сделать чтобы при нажатии кнопки во флеш работала mailto:mymail@flash.ru Через GetUrl что-то не получается. |
|
|||||
|
don't panic!
|
лучше написать
on (release) { if ((tst=vic.toLowerCase()) == "victoria" || tst == "viktoria" || tst == "viktoriya" || tst == "victoriya" || tst == "виктория"){ nextFrame(); }} |
|
|||||
|
Banned
|
Да, действительно....
То есть присвоив новой переменной tst значение vic.toLowerCase() , то новая переменная будет иметь значение нижнего регистра, причем всегда ? И ещё подскажи пожалуйтса как мне реализовать команду mailto: ? Последний раз редактировалось Патриот; 11.06.2002 в 22:53. |
|
|||||
|
|
on (release) {
getURL("mailto:mymail@flash.ru"); }
|
Banned
|
Ха! Если бы было всё так легко...
Мне надо чтобы с автономного проигрывателя можно было, я слыхал, что можно с помощью Java Script, например: on (release) { getURL("javascript: alert('Я люблю FlashMX');"); } Но проблема то вся в том, что в JScript-е я не силён ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|