![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
... Короче в самой игрухе нет папченции САУНД, что бы из нее мона было взять уже готовый файл ... нужна прога, которая бы просто и банально сдирала все что звучит на саунд карте ... тут как то грили про одну из таких прог, давно говорили, неплохо бы подсказать что нить подобное ...
.... заранее благодарен ... ![]()
|
|
Слухай, ну на саунд-карте есть опции, позволяющие менять источник записи, или залезь в виндузный микшер - там то же можешь поставить значок в параметры-свойства-микшер-wav.
Остаётся только поставить на запись любой звуковой редактор, например saund forge, включить твою игрушку и вперёд к победе...Всё и запишется. Удачи! ![]() |
|
|||||
|
еретик
|
в принципе пойдет решение, но
если карта не полнодуплексная, получим болт. можно еще рипнуть звуки оттуда, где они лежат. из файла ресурсов. специальной програмкой. не помню как называется, думаю существует не одна. поищи в нете.
|
|
Есть такая прога!!! она себя вместо звуковухи подстовляет!!!
называется: total recorder!!! пробовал её на : crystal sound (5$)
|
есть програмки
как ActionScriptViever или Sothink SWF Decompiler они разложат ваш swf файл на кусочки звук кнопки графика все отдельно а так просто можно какой нибудь рекордер включить на запись и запустить ваш swf ну может еще придется ручку уровня записи поднять в настройках вашего микшера (recording controle)
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|