![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+]
|
Зацените плиззз мою первую работу...
Сайт еще не готов, так как первый человек которому я показал сайт сказал мне что я здер его с "мяу"... А что это такое я не знаю.... Но я не хочу чтобы про мой сайт говорили что он на что-то похож.... Я никогда ни у кого ничего не здираю...!!!! Ну да ладно. Зацените, покритикуйте, выскажите свое мнение скажите что галимо, а что понравилосььь.... Только убедительная просьба: Не надо мне типа писать "так как это твоя первая работа... и т.д и т.п" пишите так, как будто вы не знаете что это мой первый сайт.... А то помню чейто сайт так обсуждался.... ==<>==<>==<>==<>==<>==<>==<>==<>==<>== линк |
|
|||||
?Последний раз редактировалось model_001; 02.07.2002 в 04:13. |
|
|||||
|
Эти иероглифы для инопланетян? (шутка)
Ты конечно извини (может быть всё и не так), но помоему содрано от всего по-немногу - valyard.ru [intro] - subakt.fr -твоё МЯУ... кстати иероглифы такие я уже где-то видел! P.S. Всё выше написаное - моё личное мнение! Просьба: не обижаться и не ругаться! Узбеков тебе! |
|
|||||
|
Guest
|
Чего-хорошего-я-там-увидел: Хараша картинка на бэкграунде, настроение такое знаешь задаёт, антиресное. ну помигивание всякие тож в туж степь. Чего-хорошего-я-НЕ-увидел: так и не допёрло до моих оцинкованный мозгов, какая кнопка что значит, только метод проб и ошибок дал конкретное понятие. Сие поразило меня в самую в алюминиевую почку. Ещё я не увидел новых и креативныйх разработок, чего-то такого что поразило бы меня в самую в деревянную пятку. Но ты бвл близок. Глядишь кого-нибудь другого поразишь
![]() Резюме: нормалёк, катит PS Нафиг этот сайт нужен, в том смысле, что он каую-нибудь задачу решает? функцию на себе несёт? (ответы на эти вопросы важны и полезны всем нам) ![]() |
|
|||||
|
[+]
|
ДелательДум: В каком смысле "Резюме: нормалёк, катит"???
=============================== Давайте еще критики, заценки и мнений!!!! =============================== И дайте мне линк кто-нить на этот "МЯУ"... Хочу посмотреть че там....
|
блин, что-то я не пойму, что именно тут похоже на http://www.mjau-mjau.com
утомили меня эти придирки. какая-то нездоровая мода пошла на обвинение в плагиате. раз подложка прямоугольная, то содрано с mjau. или с 2a, в этом моднее обвинять. прекращайте. о сайте - подложка красивая. добавить динамики, разнообразия в цвете (в меру). иероглифы сделать интуитивно-понятными или переделать (читай убрать) нафик. в целом смотрится приятно
|
этот оранжевый цвет текста соооооовсем не катит.... и там еще рамка оранжевая, тож не катит... короче замени на какой-нить другой цвет, и надо добавить 1-2 цвета в эту гамму, тока чтоб сочиталось!
ну а так ниче.... ![]() а, вот еще, скроллинг по-быстрей надо, раза в 3-4... и еще стрелки надо тож тоды в стиле иероглифов этих...
лучшие работы - http://levelup.ru Последний раз редактировалось miodesign; 02.07.2002 в 14:17. |
|
|||||
|
Цитата:
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Скучно....
![]()
|
Mmm Da
Chto vobshem ocheni pohojo na mjau-mjau.com No konechno mjau-mjau.com V 100 raz ludshe.Koroche mne ne ocheni ponravilosi tree s bolishim minusom <----3> Hoty daje nechego ocenivati. Esli toliko Disign no on uje ne katit tak kak ato copy. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|