![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Каковы ограничения на длину url? Везде пишут, что методом Get c url можно передавать "небольшое" количество переменных, т.к. длина url ограничена, но конкретных цифр нигде не приводится. Может кто знает?
Зараннее спасибо всем отClickнувшимся ![]()
|
"inLove"
|
а ты используй всегда метод POST.
|
|
|||||
|
|
2 Armen Khanoyants
А ты когда водку пьешь, в поллитровую банку её себе наливаешь? Или всё-таки стопочками? Ну ведь всё равно больше стопки выпиваешь? Пардон, ничего личного, просто АНАЛогия А если Get придуман, значит это кому-то нужно? Так и скажи -"Ну незнаю я". И какой смысл в ответе?
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
255 символов скорее всего, я что то книжку открыл, но навскидку не нашёл....помотрю ещё, как найду скажу.
|
|
|||||
|
"inLove"
|
2uri-uri:
1) я водку не пью... 2) я не говорил, что не знаю, просто POST не портит вид урл... 3) Максимальное длина данных переданных методом GET не скорее всего, а точно не может превышать 255 символов... |
|
|||||
|
|
2 Armen Khanoyants
0) Спасибо за ответ. 2) <...просто POST не портит вид урл... > Представь, что у меня Флэш, и вся смена страниц сайта происходит в нем. Если, как ты советуешь, то сохранить в избранном конкретную страницу - невозможно, потому, как 1 адрес на всех А Getом я их ин'ди'ви'ду'а'ли'зи'рую, фух... , еле выговорил.1) а я и не утверждал обратного, не обижайся... 3) просто удивительно, что на этот вопрос смог ответить только ты из целого форума (не раздела, а всего на Флэшаре), неужели он так не актуален? С уважением, uri-uri
Часовой пояс GMT +4, время: 11:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|