![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сайгак
|
У меня какой-то глюк. Задаю параметры, которые сразу должны передаваться в мувик:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" WIDTH="300" HEIGHT="80" id="test" ALIGN=""> <PARAM NAME=movie VALUE="test.swf?&x=1149&y=2476&z=42&"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF> <EMBED src="test.swf?&x=1149&y=2476&z=42&" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="300" HEIGHT="80" NAME="test" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> </OBJECT> x-зеленая полоска y-синяя полоска z-эта переменная нужна для ещё одного объекта! но из кода в приведенном ниже примере я ее вырезал! А дальше начинается фигня! if(x<y) {
bluewidth=100;
greenwidth=int((x/y)*100);
}
if (x>y) {
greenwidth=100;
bluewidth=int((y/x)*100);
}
if (x==y) {
bluewidth=greenwidth=100;
}
setProperty("greenbar", _width, greenwidth);
setProperty("bluebar", _width, bluewidth);
В мувике есть 2 полоски! Они так размещены, что при изменении свойства _width одна застягивается в одну сторону, а другая, соответственно в другую! А другими концами они склеены! На таких переменных (см. первый код) работает! А когда я ввожу .....test.swf?&x=1324&y=47&z=9&..... зеленая полоска, которая по идее больше и должна была равняться 100! почему-то равняется 2817 а 100 равняется синяя тоесть операция сравнения выдала, что у боьше х, хотя это не правда. В чем проблема! Я, кстати, заметил, что если я беру из этого файла переменные коммандой loadVariables-то числа записываются как строки, (хотя может это специфика комманды, т.к. она ещё подгружает таким образом переменныую <HTML> :-)) Я же при загрузке ролика передаю ему переменные! Подскажите в чем проблема?
- Всё, мастер! Готово! - Что готово? - Сломал... ------------------------------ (O: ЖЖ :O) Последний раз редактировалось ЛОWАДКА; 10.07.2002 в 16:35. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|