![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сколько уже перепробовал, сколько перебрал исходников, но все равно результат нельзя назвать удовлетворительным. То теуст выводит какими-то квадратиками, то русский вообще не вывдит, а только английский. ТО 5 все показывает, а все остальные версии (даже МХ) ничего на экран не выводят. Раз даже создал функцию чтения XML- но она читает лишь в случае, если нет символа < а мне надо форматировать и писать ссылки. Советовали мне менять где-то способ вывода на 123-8u- но что это и где его указывать так и не удосужились сообщить. Ребятки, объясните, как вы вставляете во флешь HTML-страницы - я же собственными глазами видел, что вставляете и работает корректно. Неужели я такой глупый что из массы исходников не могу собрать один рабочий файл?!
Помогите, пожалуйста, не оставьте меня одного в темноте неграмотности!
|
|
перед загрузкой своего текста поставь эту строчку:
System.useCodepage = true ; и тогда наверняка вдруг запляшут.... а насчет того что страницу во флэш...... если поставишь такие тэги как : <A> <i> <B> <U> <P> <PRE> <br> <font size="3"> <font color="#125687"> <font size="3" color="#125687"> тогда всё будет ок!!только на свойства textfields поставь : html
Однажды, я захотел понюхать кока-колу, но кубики льда, застряли у меня в носу! Последний раз редактировалось DUDE; 15.07.2002 в 20:49. |
|
|||||
|
Через переменные или напрямую через LoadXML?
Кстати, все сказанное вами внедрил,а текст так и не видно
|
|
дай исходник посмотрю!
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|