![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Почти три недели буквально по молекуле, по микрону этот сайт делался.... И вот что вышло.... :: omikron.fromru.com :: Смотрите.....
|
|
Не в обиду
НИЖЕ среднего. Можно было еще постараться 3 недели... ![]()
|
|
2 o_demon: не в обиду
мне кажется, что ты посмотрел только Lite version. А full version просто не заметил
|
|
|
|
|||||
|
Оригинально!
Но фулл-версия удручает... Такие объемы значительно сокращают число посетителей. Модемщики - 99% точно, а у кого платный выделеный и-нет - не любят такой нагрузки на траффик - накладно. Рекомендую - старайтесь закачку инфы производить по мере востребования. И еще - гоняясь за оригинальностью, можно зайти в такие дебри что цель просто потеряется. Простота=профессионализм. |
|
|||||
|
|
2 anton.b. : Да, я не спорю, эталоном послужил именно хузви....Все началось именно с него..... НО! .... :-)) Говорить о плагиате просто смешно.... :-))
Что я передрал? :-) 2 Racer: размеры как раз приемлимые.... У того же самого хузви размер при МЕНЬШЕМ(!) количестве анимации в ТРИ!!! раза больше, то есть составляет 2 мега..... А я оптимизировал все, что только смог..... я растр буквально по пикселам сводил.... у меня на моем диалапе грузится минуты три, что в общем-то ничего... ну конечно у кого момеды 2400 и 9600 в пролете, но тут уж поделать нечего.......
|
|
И все таки Lite версия лучше. Продуманнее, структурированее. Вообще тяжелые сайты мало кому нравятся - статистика. Когда пользователь грузит ТАКОЕ количество килобайт он надеется на что то сверхестественное, а такие надежды оправдать весьма трудно...
|
|
|||||
|
|
2 Aftermath: см. выше...
|
|
2 Aftermath: хе.... сделай меньше.... :-))
|
|
2 hell:
да принципе ты прав, это не плагиат....... я думаю, что это достаточно сложно сделать плагиат (действительно похожий) хузви.... но все-таки некоторые моменты сперты, или как-нибудь помягче.....свиснуты! например, когда шарик раскалывается, или появляния этих экранов.... да и еще есть некоторые маленькие, так скажем заимки..... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|