![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я пишу игру, похожую на тетрис. Почти все уже написано, но сильно тормозит. Когда по ходу игры на сцене должна появиться фигурка, то она вводится при помощи attachMovie(), а удаляется при помощи removeMovieClip(). Мне предложили сделать по-другому - заполнить все поле квадратикамиклипами, а затем переключать кадры на на этих квадратиках в таких комбинациях, чтоб образовывались фигуры.
Даст ли это сильный прирост в скорости? |
|
|||||
|
|
Ну вы ребята прикольные конечно!... А влом самому тестить скорость только тебе известного процесса?..
|
|
|||||
|
|
Да даст. К тому же скорость стабилизируется.
2 Nex зы: смотреть на реплики - отстань, также информативно , как - help!!! без вопроса. Последний раз редактировалось greyshaman; 24.07.2002 в 12:14. |
|
|||||
|
|
Никак ты ему предлагал, нет?..
![]() |
|
|||||
|
|
нет
|
|
|||||
|
|
А интересно, откуда ты вдруг взял, что даст да еще и скорость стабилизируется... прям как пульс... ты никак его исходник видел?.. Я вот тебе такой пример дам, что у тебя не только не стабилизируется, но еще и запрыгает бешенно... про скорость я вообще молчу...
![]() |
|
|||||
|
|
как знать
зачем видеть исходник варианта на тему тетрис? ведь его нужно менять (напрочь менять изходя из вопроса) |
|
|||||
|
|
Ну так и я про то.... а раз менять то он ничего не станет.... вот пусть сам и тестит свое дело....
|
|
|||||
|
|
2Corpse:
А как ты плавное движение фигур вниз сделаешь?? Или "квадратики" каждый будут размером с пиксель? (может, я чего-то в твоей вариации тетриса не понял... ) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|