![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите еще раз пожалуйста!!!!!
Кто знает как зделать еффект воды . У меня есть страница зделанная во флеше вот когда она загрузилась я б хотел чтоб на нее упала капля и пошли как бы волны по странице ну как в лужу кинеш камень!!!!!! думаю всем будет интерестно как это зделать.Можно и без капли а просто разводы.
|
|
|
|||||
|
Нееееееееее!!!!!!я знаю это!!!!!!!!Мне нужно чтоб наверное при помощи маски. Это просто разводы нарисованные , а мне надо чтоб просто страница как бы сама так делала , наподобе
вот....
|
Ну так воспользуйся этим исходником, сделай по этому принципу с помощью масок... В чем проблема?
|
|
|||||
|
Я пробовал , уже неделю но у меня чего то неполучаеться , я вместо картинки пробовал всунуть другую картинку нарис.но он не хочет ее искривлять четко, там ничего непонятно то ли он изгибаеться то ли стоит , попробуй нарисуй простой квадрат синего цвета сам где нибудь и импортируй
|
Давай свой исходник, где ты пытался это сделать
|
|
|||||
|
Извини что так долго, вот исходник я ничего не менял кроме рисунка чтоб ты понял, попробуй зделать страницу во флеше с пару рисунками , квадратиками и т.д. сохранить как png, jpeg и так далее а потом импортируй ее туда
|
Слушай, с тобой все в порядке?
![]() Ты мне прислал то же самое, просто выкинул оттуда автомобиль... Это я и сам мог сделать. Я просил тебя прислать именно твой вариант, где уже есть картинка с водой и вообще все что нужно... Я не буду сейчас что то рисовать в фотошопе, потом импортировать, у меня достаточно своих дел. Я мог бы просто помочь тебе технически выполнить эффект расходящихся кругов на воде с помощью масок. Пришли именно ту картинку с водой, которую ты хочешь использовать. |
|
|||||
|
Извини но у меня этого нет!!!!
Я зделал страницу во флеше там пару кубиков и надпись сохранил это все как рисунок потом импортировал туда и у меня ничего не выходит!!!! Извини за то что я морочу тебе мозги в столь поздний час. я могу разве что дать тебе саму страницу...........
|
Если сегодня не успею, сделаю завтра. Сейчас времени мало, ок?
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|