![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Спасибо всем, кто ответил про импорт SWF, только я где был, там и остался. Советы типа "LoadMovie и делай всё, что хочешь" мало помогают. Может, я , конечно, такой дебил, но мог бы мне кто-нибудь чуточку поподробнее, (а именно с открытия нового проекта), описать порядок действий, плиз !
Я пробовал разные варианты: импортирую SWF в библиотеку, там появляется какая-то хрень по имени моего SWF-файла - картинка с изуродованным изображением первого фрейма + еще пара безымянных символов непонятного происхождения. Ясно что как-нибудь работать это и не думает. Ладно, делаю как сказали, просто LoadMovie, точнее LoadMovieNum ("myMovie.swf",level), так мне при компиляции выдают, что мол не могем открыть файл и адрес темповой папки, лежащей в настройках юзера в самом анусе ( у меня WinХР ). Ну так после того, как я действительно файл туда засунул, я получил. чего так вожделел, но я предпочёл бы гланды через рот удалять ![]() Я так думаю, что у меня либо Flash глючит ( кстати, МХ ), либо винды. Очень прошу, ПОМОГИТЕ ! |
|
|||||
|
|
polozi oba fila v odnom meste (same folder).
|
|
i ne na desktope.
|
|
Оба файла ? В смысле SWF ? Я вообще только один файл открывал, и он лежал в "одном месте " и не на десктопе.
Как он вообще путь к файлу определяет? |
|
|||||
|
|
Оба файла ? В смысле SWF ? Я вообще только один файл открывал, и он лежал в "одном месте " и не на десктопе.
Как он вообще путь к файлу определяет? |
|
|||||
|
|
Для того, чтобы удалять гланды через рот, надо сначала определить, где этот рот находится.
А ты пишешь: "так мне при компиляции выдают, что мол не могем открыть файл и адрес темповой папки, лежащей в настройках юзера в самом анусе ( у меня WinХР )." И я так понимаю, что ты не компилируешь файл, а просто тестируешь его. Ты сначала сохрани его "как" в той же папке, где лежит подгружаемый файл, а только потом тести, компилируй и делай все что угодно.
|
|
Спасибо, я уж сам понял, где лажа, но все равно, спасибо за исчерпывающий ответ !
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|