![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Народ я замучался с музыкальным фоном, никак не могу сделать чтобы музакльный Loop шёл плавно и не было явной паузы когда он начинает играть заного....
я делаю loop STREAM и пускаю... например в Sound Forge он играет плавно, но во flash он почему то переходит или с цоканьем или с заметной паузой... Если кто может мне помоч, буду очень признателен !!! |
|
|||||
|
|
дык.. ведь когда я event юзаю, сайт тормозить начинает...
|
|
|||||
|
Как в Форге он играть не будет по-определению: флэш привязывает все к кадру. Как я понял, фоновый звук - не совсем фоновый, а stream и привязан к действию, которое может зацикливаться. Тебе надо четче согласовать на временной диаграмме звуковой слой и действие. Также можно увеличить fps и дополнительно сгладить эффект.
|
Сорри за оффтопик , но как этот самый звук заставь зацикливатся в МХ ?
|
|
|||||
|
Помогите пожалуйста !!!
|
|
|||||
|
Если тебе нужен действительно нормальный фоновой звук, то поменяй стрим на евент. При этом импортируй только wav, ни в коем случае не мp3. Залупленный в Фордже wav звучит во флэше абсолютно идентично. С mp3 не так. Во флэше же и конвертируй в mp3 и сжимай до нужного тебе размера и качества.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|