![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здрасте!
Вот такой вопросик - изменился ли сам Action Script при переходе от 5 к МХ и если да, то насколько сильно? т.е. можно ли использовать старые книжульки по Action Script (в них написано, что они написаны под 5-й)? ................................Спасибо! Bye!! |
|
|||||
|
Язык изменился очень сильно в лучшую сторону
но книжки по 5 можешь( и нужно пока использовать) за небольшим исключением все что работало в 5 работает и в Мх обрати внимание на eval() теперь this[] и на fscommand теперь файл можно запустить только из папки fscommand( eсли я не ошибаюсь) flash mx использует юникод теперь тоесть загружаемый файл(txt) надо переводить в юникод или писать в начали фильма system.useCodepage = true вот пока все что я знаю еще у flash mx нет проблем с буквой Я |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
А this[] и в 5-ом отлично пахал ![]()
|
некрофил
|
Да-да!!
this[] = eval(); ;)))
|
некрофил
|
Почти наверняка, т.к. eval скорее всего компилируется как вызов ф-ции, а this[] как member объекта.
|
Ладно, ладно
![]() я имел виду что если в исходники написано eval() надо там заменить на this[] ![]() |
|
|||||
|
некрофил
|
Если в исходнике написано eval() то лучше стереть этот исходник, потому что он заразный.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|