![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Ногами не пинать =)
Хотелось бы услышать конструктивную критику, в особенности касаемо юзабилити. http://www.granpree.ru
|
|
ну я там во флеше написал уже![]()
|
|
надо сделать прелоадер для ролловеров, а то коряво
где путь до конкретного продукта или хотя бы кнопка "назад"? кнопка "наверх" непонятна... в общем, интерфейс какой-то не интуитивный
|
виртуальное земноводное
|
2Subzero:
Сеньк =) На счет пути я просто не подумал =) Счас думаю =) А от кнопки "назад" я как раз отказался в пользу кнопки "наверх", т.к. она точнее отражает происходящее после нажатия =) Потому как если с прайса выйти на товар то кнопка наверх выведет не в прайс, а в листинг категории товара =) Ф-ю бэк я оставил для родной браузерной кнопки ![]()
|
|
думаю, что маслом кашу не испортишь
кнопки "к началу раздела", поименованные "к списку печек", "к списку стиральных машин"... лишними не будут кнопки "вправо", "влево" плохо воспринимаются... что это? к другой модели или к другому разделу? пока не нажмешь, не понятно и, наконец, должен быть раздер, где в дереве видны все разделы, раз у тебя большая вложенность
|
|
О какой юзабильности можно говорить на таком сайте... Если честно, мне мало что понравилось. Да и особых нововведений в юзабильности не увидел.
|
|
|||||
|
|
Красный глаз, а че ты ругаешься? Ты подскажи по делу или помолчи лучше.
|
слишком просто (за день наверное сделал)
не интересно примитивно |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
2Stex:
Мега критика! Лучше придумать сложно! Может конечно написать каталог с гостевухой и админскими частями и можно за один день, но у меня качество такой работы вызвало бы подозрения. В общем молодец, отличился message++Цитата:
кстати это сайт не дизайн студии ![]() [/намек] 2OverLord: А я и не говорил что там полно нововведений ![]() Я тут, к счастью, общаюсь в основном с друзьями и просто хорошими людьми, которых я и попросил потестировать сайт, указать на ошибки и помочь сделать его максимально удобным. 2Subzero: "надо сделать прелоадер для ролловеров" это в смысле для кнопок меню? Он у меня вроде как в индексе.хтмл есть. У меня по крайней мере работает нормально.. "и, наконец, должен быть раздер, где в дереве видны все разделы, раз у тебя большая вложенность" это кстати есть в "розничных ценах". Может сделать на него ссылку в товарах типа "Полный список товаров"?? Кстати путь к товарам сделал. Еще раз сеньк, мысль очь хорошая. Только я вот думаю, не слишком ли я мелко его сделал? ![]()
|
|
Цитата:
... Так вот, говоря о том, что при таком сайте о юзабильности говорить не приходится, я имел ввиду, что: Сайт сделан абсолютно шаблонно - меню слева, каждая ссылка - страничка. Больше вроде как ничего нет... Никаких сильно разветвлённых меню и т.п. Вот допустим собрались несколько дизайнеров и стали думать, как улучшить юзабильность листа бумаги. Один предложил, например, верхний уголок отрезать, другой, например, разлинеить и т.п. А это на самом деле был лишь кусочек туалетной бумаги ![]() Это я к тому, что можно сколь угодно конструктивно критиковать этот сайт в отношении юзабильности, но гораздо проще изменить саму концепцию построения сайта и переделать его. Ну вот, а теперь конструктивная критика, о которой так просит автор и друзья :1. Ужасные перезагрузки всей страницы при перелистывании товаров влево-вправо... В другой аналогичной теме тебе ведь уже говорили об этом? ![]() 2. В розничных ценах маленький белый путь мог бы и не делать. Им воспользуется только 3% посетителей. Здесь опять же всё упирается в концепцию. Она должна была быть продумана с учётом максимальной лёгкости достопа именно в этом разделе. 3. При плохом дизайне, даже самая гениальная юзабильность не имеет смысла... Так уж устроен мир. Удачи. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|