![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
есть мувик а1 и точка А на этом мувике
надо при нажатии на т.А увеличить м. а1 и сместить т.А в центр т.е. надо сделать обычный zoom |
|
|||||
|
Я не понимаю в чем проблема? Скалиш мувик, точке А присваеваеш координаты середины: _x=width/2; _y=height/2;
Или я опять что-то не так понял?
|
|
пробовал, не работает вернее работает только при первом клике, а потом начинает глючить
|
|
|||||
|
2LostWarrior:
наверное он не программист, потому и задает вопросы для программистов!!! 2spayeler: используй _xscale & _yscale для зума!!! |
|
|||||
|
выложи исходник. Непонятно где вообще может глючить...
|
|
да использую я xscale&yscale
on (release) { setProperty ("_root.okno.foto", _xscale, 100*i); setProperty ("_root.okno.foto", _yscale, 100*i); xfoto = _root.okno.foto._x; yfoto = _root.okno.foto._y; _root.okno.foto._x = xfoto-_root.okno._xmouse*2; _root.okno.foto._y = yfoto-_root.okno._ymouse*2; i+=2; } только это не работает после первого клика Последний раз редактировалось spayeler; 29.08.2002 в 13:57. |
|
|||||
|
i+=2; наверх!
|
|
|||||
|
Ты его каждый раз скалиш все сильнее. Может в этом ошибка?
|
|
2JeeP: i изначально =2 по этому нет разници
вот исходник |
|
|||||
|
|
2JeeP: i изначально =2 по этому нет разници
исходник сейчас выложить не могу много весит, уменьшу выложу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |