![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
вот... как сделать, чтобы MC при кликаньи (и удерживании) мышой поворачивался. (все в одном кадре) что-то типа startDrag... и ...center... . ну короче я не знаю
![]() если можно, то исходник. заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
скрипт на первом кадре сцены и на мувике-квадрате. Не знаешь, есть ли в Flash 5 возможность поиска строки по всему fla? А то иногда чего-нибудь как напишешь в разных местах, так потом найти никак нельзя.
|
|
|||||
|
|
упс... глюки. сообщение двоится
![]() Последний раз редактировалось Fanatik; 31.08.2002 в 17:57. |
|
|||||
|
|
ты имеешь ввиду искать по всему AS твоего fla? если да, то я нинаю.
![]() только вот ты меня неправильно понял, я имел ввиду... ну... ну как на ценрах, магнитолах и т.д. волуму щупать. всмысле круглешочек, и он вращается (что-то типа _xmouse и _ymouse) вот... а вот и исходник: (+небольшая прога - если ты конечно её уже не скачал из моего ДРУГОГО топика ) |
|
|||||
|
don't panic!
|
2skaa
а муви експлорер тебя для этого не устраивает ? :) Ctrl+Alt+M в пятерке и Alt+F3 в шестерке ...при дефолтовых шорткатах :) |
|
|||||
|
|
сейчас понял правильно, проверь. Если что, пиши.
2Nox Noctis. Про Movie Explorer я знаю. А вот хотелось бы Ctrl-F нажать или что-нибудь подобное и чтобы оно искало во всех скриптах, например, как в C++ Builder или Dlphi. Наверное, такого нет. 2Fanatik. |
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
Крутилки делаются банально - твоя круглая ручка должна стоять центром окружности в центре (точке регистрации) клипа, который вращается; а дальше - ручка._rotate=Math.asin(_ymouse/радиус_ручки)*180/Math.PI;
Единственное НО - область, чувствительная к мыши не должна быть вложена во вращающийся клип. |
|
|||||
|
|
всем большое спасибо! особенно skaa за исходник
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|