![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
У меня установлены Win XP и MIllenium, но в самом начале загрузки я не имею возможности выбора millenium, комп автоматически перебрасывает на XP. Помогите, как мне решить проблему и, наконец, имея, две оперативные системы выбирать и работать в любой!
|
|
|||||
|
Banned
|
Какой плохой компьютер у тебя, чувак -- "перебрасывает" тебя... "Проблему разногласий создает", понимаешь... Может быть, такому ****** как ты компьютер вообще не нужен -- как ты думаешь?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - А кто у вас главный клиент, не подскажете? - Как, разве Вы не знаете? ТО-ВА-А-А-РИ-ЩЕСТВО УРРРОЛОГОВ ГОРОДА ТОМСКА! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "А ТЫ ВСТУПИЛ В ТО-ВА-А-А-РИ-ЩЕСТВО УРРРОЛОГОВ ГОРОДА ТОМСКА?!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ТАКИЕ ЛЮДИ НУЖНЫ НАШЕМУ ТОВАРИЩЕСТВУ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А ТЕПЕРЬ СЮРПРИЗ - СЕГОДНЯ В У НАС В ГОСТЯХ ТО-ВА-А-А-РИ-ЩЕСТВО УРРРОЛОГОВ ГОРОДА ТОМСКА! Поприветсвуем товарищей, товариши! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * "Не будем утомлять читателя описанием особенностей сайта, т.к. просмотреть в Интернет вы его всё равно не сможете. Заказчики не решаются зарегистрироваться и обзавестись хостингом"... |
|
|||||
|
Banned
|
" ... В данный момент наша студия занимается тестированием своего нового сайта v.5, на котором вы сейчас находитесь. Вы здесь, значит тестирование проходит уже удачно, а если он вам нравится, то это добавляет ещё больше положительных оценок для нашего тестирования. Параллельно с этим нам предоставлен проект товарищества врачей и профессоров "Урология и Андрология". Мы трудимся над созданием второй версии данного сайта ... "
|
|
|||||
|
Banned
|
" ... Теперь Вы можете работать у нас. Вы будете своего рода рекламным агентом в нашей студии. Ваша задача находить клиентов ... "
|
|
|||||
|
Ты б лучше совет дельный дал и поменьше умничал!
|
|
|||||
|
Цитата:
Тобой асфальт нужно обкатывать! ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
как тебе не стыдно? я немедленно напишу письмо главному урологу города Томска...
|
|
|||||
|
Викентий, в ХР в опциях есть же возможность сделать выбор между системами
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|