![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Сильные мира сего!
К вам взываю я!.. Задумал я такую штучку написать (см attachment). Банально, а оно не работает. Отзовитесь, кто знает где я ошибаюсь. Вы мне очень сильно поможете. Пояснений никаких не даю. На исходнике и так всё хорошо видно. Будут предложения - alex_genia@moldovacc.md Заранее всем отозвавшимся и пытавшимся помочь большое спасибо. |
|
|||||
|
|
i=1 - операция присваивания, её результат - переменной i присваивается значение 1.
i==1 - условная операция, её результат - true, если i равно 1, и false, если нет. Во всех операторах if поменяй i=... на i==... и всё запашет |
|
|||||
|
don't panic!
|
тебе правда нужны твины ?
и скрипт всегда лучше в отдельном слое писать ![]() короче, "я бы покрасил в зеленое" =) |
|
|||||
|
Guest
|
Качаем ТТС!!!
Действительно, млин... А я и не подумал... А мне один говорил, что форматы все как в СРР. ![]() Пасиба башое! Буду внимательнее. Взамен предлагаю URL на Swift 3D v2 alex_genia@moldovacc.md |
|
|||||
|
Guest
|
Nox Noctis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это мне нравится ! Гип-гип ура! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|