![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
http://www.artlebedev.de/misc/browsers/
Меня просто прёт от известной во всём мире студии Лебедева когда там был я видел только нули ![]() |
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
капец интернету
![]() |
|
|||||
|
|
да быть такого не может, глючит поди чего
|
|
|||||
|
посмотрите число
|
Banned
|
Меня после топика про его представительство в Германии заинтересовало его представительство
Никто тут его не знает. У кого не спрашивал, ну ниииикто не знает. Знают CMARTа и всё. Так, что передавайте Тёме большой привет Мы его любим и уважаем. Если он собирается принимать банкиров у Яны на кухне, то пусть расслабится нефига у него не выйдет Одни понты. Кстати я тут хотел кружку для себя купить "от Лебедева" он во всю глотку кричал, что на прилавках Европы в Сентябре (или что-то вроде того). Нету нехрена. Если это читает кто то из "его" дизайнеров ( к которым я кстати имею огромный респект и уважение) Пусть Тёма мне обещанную кружку пришлёт, раз уж обещал ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Раз уж я тут так разошёлся разрешите мне процитировать кусочек из раздела "о нас"
Unser Hauptprinzip ist - nie den Kunden anlügen. Wir ersetzen nicht die Realität durch schöne Worte. (copyright artlebedev.de) Перевожу: Наш главный принцип- никогда не обманывать клиента. Мы не заменяем реальность красивыми словами. Я про Лебедева совсем другое читал. Может все просто врут про него? Может он хороший. Обьясните мне пожалуйста |
|
|||||
|
Артем, не нервничай, мы все очень хорошие:))
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|