Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.10.2002, 13:03
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 1  
technic

По умолчанию Странности PHP под Apache на WinXP...

Возникла какая-то странная проблема при установке PHP под Apache на WinXP.

Суть ее в следующем.

Устанавливаю Apache, распаковываю PHP, прописываю, что необходимо в конф-файле, в пхп.ини-файле. И вроде бы все ОК (притом, что до этого уже много раз ставил и настраивал тот же самый Apache, с тем же PHP. И никогда не возникало подобных проблем). Переправляю путь к рутовой директории: DocumentRoot "D:/root". Создаю в ней пробный индекс-скрипт. Запускаю под ИЕ.

Вроде работает. Но потыкаешь несколько раз релоад, и все пропадает, ИЕ говорит, что не может открыть страницу и все такое. Потыкаешь еще несколько раз - опять все ОК. Закономерности в "проявлении" не выявлено.

Самое интересное, что под НН и Опера - проблем никаких... Хотя, с другой стороны в НН и Опере - всегда были проблемы с кешированием, так что, может быть, все, что я релоадю на них - это всего лишь картинка из кеша. Короче, х.з. А работать нужно нормально уже сейчас.

Рекомедации?

Старый 10.10.2002, 14:56
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 2  
advocat

Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
А что тут непонятного ... все приколы у тебя с браузером а не с пхп или апачем ! просто пропиши четко что не использовать прокси или подключение для локальных адресов, и четкоо укажи их ... и проблема решится ... Собственно ты не первый у кого были подобный проблемы ... ХР - гонимый продукт ... 2000 по сравнению с ним рулит ...
я уже молчу про UNIX

Старый 10.10.2002, 15:50
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 3  
technic

Спасибо, но нет.

Проблема была не в этом. По поводу проксей и прочего - все было прописано, как надо.

Просто я ступил - написал "простой" скрипт: <?php phpinfo(); ?>

Ему, видимо, тяжело было, когда несколько раз подряд тыкаешь в релоад...

Старый 10.10.2002, 16:04
Самурай вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Самурай Найти все сообщения от Самурай
  № 4  
Самурай
Ветеран форума

Отправить сообщение для Самурай с помощью ICQ
Млин это странность?
Не это не странность - странность когда хосты не работаюют а вообще нигде не прописаный хост pejone дышыт как надо =)

Старый 10.10.2002, 16:58
advocat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для advocat Посетить домашнюю страницу advocat Найти все сообщения от advocat
  № 5  
advocat

Отправить сообщение для advocat с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) technic
Спасибо, но нет.

Проблема была не в этом. По поводу проксей и прочего - все было прописано, как надо.

Просто я ступил - написал "простой" скрипт: <?php phpinfo(); ?>

Ему, видимо, тяжело было, когда несколько раз подряд тыкаешь в релоад...
Если у тебя нормальная машина, то пхп должно быть всеравно как часто ты релоад делаешь !
Блин ну напиши что-то типа echo "Hello, ALL GOOD";

Старый 10.10.2002, 17:17
  № 6  
technic

2advocat: так я ж и говорю, что другие скрипты работают как по маслу. А пхпинфо - через раз тупит. И дома и на работе. Все машины нормальные. Достаточно мощные и вроде бы неплохо настроены.

Старый 11.10.2002, 12:56
Arlekino вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arlekino Найти все сообщения от Arlekino
  № 7  
Arlekino

У меня та же самая фигня. Здесь у парня вроде то же самое - но говорит что проапгрейдил свой ПХП и проблема исчезла. Сам я не пробовал, может ты попробуешь?

Старый 11.10.2002, 13:35
  № 8  
technic

2Arlekino: спасибо, но бывает после апгрейда возникают новые проблемы, на решение которых сейчас совсем нет времени. Функцией пхпинфо я пользуюсь не так часто, а все остальное работает нормально.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.