![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
плз.. кто поможет мне с акшенами... мне нужно что бы народ мог заходить на пределённую ссылку или в др окно при вводе пароля и логина , каков должен быть скрипт?
прошу не прикаловаться! тема для меня очень серьёзная! ![]()
Желаю удачи! Doctor[X] Последний раз редактировалось doctorx; 18.10.2002 в 03:35. |
|
|||||
|
конечно это очень важный вопрос!
:-))) молчу молчу, не прикалываюсь! но раз уж он такой ВАЖНЫЙ, то тебе нужен не Action Script, а кто нть из этих товарищей - PHP, ASP, PERL. т.е. 1-ое правило юных сурков такое - авторизация должа проходить на сервере! надеюсь понятно почему? т.е. тебе нужно для флэшки только InputText и кнопочка с LoadVars.SendAndLoad() и все! Причем секретные ссылки тоже нужно держать на сервере а не в теле SWF. Алгоритм такой: ты вводишь пароль, флэш отсылает его на сервер, сервер проверяет пароль и возвращает ответ. В случае неправильного пароля - ругательство, в случае правильного пароля - ссылку на СуперСекретнуюСтраницу. А флэш все это получает и обрабатывает как нужно. Ясно? Успехов.
|
|
так уж и быть, скажи свое мыло, пришлю мой старый исходник, правда немного говняный, но то, что тебе нужно
falaleev@tut.by |
|
|||||
|
|
спасибо , а вот моя почта
doctorx@land.ru если есть какие исходники по этому поводу присылайте! Да , а может саму дазу данных пользователей сделать внутри SWF ась? как вы считаете? думаю , что так будет удобнее!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
прошу прощения, но я ещё не видел чтобы файл SWF сделанный на Flash MX ктонить мог разобрать по частям
![]()
|
ну ты кинь сюда откомпилированный клип с супер защитой, а я тебе расскажу пароль и кину исходник.
так что всё что ты делаешь ВИДНО! поэтому не оставляй в релизе матных ремарков!Ведь их читают дети!
|
|
Да, такое возможно? А как? можно мне скачать гденить её?
Хотел бы добавть, может можно как то в отдельный файл всё сложить? Всётаки при компеляции там спрашивается, поставить пароль? или например блокировать доступ... может идейку подкинете? ась? ну что мне сделать если сервер не потдерживает все виды веб-программрования ![]() Знаю что пора менять, но всё же ....
|
1. давай мыл вышлю тебе SWF decompiler, тока ящик должон осилить 1.5 М
2. Что за сервер такой к которому нельзя PHP прикрутить?! Незнаю такого! а это вообще не понятно о чем речь, поясни: Цитата:
|
|
Вот моя почта doctorx@xaker.ru
Моя аська: 30661100 А про защиту: я имел в веду то что когда хочешь компелировать, он там выдаёт настройки, спрашивает хотите ли вы поставить пароль? и т.д. (Flash 5) ;.(..Взять например бесплатные хостинги www.nm.ru например ![]() Там нельзя запихнуть PHP не как ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|