Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 18.10.2002, 16:37
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 1  
Рачей
Banned

Отправить сообщение для Рачей с помощью ICQ
По умолчанию SERVER_NAME или HTTP_HOST

Привет всем. Вот не был тут года этак 3.. может бы и еще года 3 не появился, да вот решилась нужда сделать маленький банерик для сайта www.lydi.ru сделать сделал.. посмотреть можно тут..
http://www.exsites.ru/temp/lydi88x31.html
все это хорошо.. но вот когда я на него нажимаю, сайт не считает заходы с этого банера. Если же нажать на ссылку левее. то заход запишется в лог..
у меня есть предположение что банеру пофиг и он не знает что есть SERVER_NAME или HTTP_HOST.. которые по идее передаются с переходом.. от как ему заставить понять сие?
вы уж простите неграмотного.. небыло времени заниматься флэшем.. буду очень признателен за подсказку!

Старый 05.11.2002, 17:30
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 2  
Рачей
Banned

фига се.. и неужели никто посоветовать ничего не могет.. я уж думал за то время которого у меня не было заглянуть сюда, нашвыряют дельных предложений.. а оно эва как..
да уж.. и как типеря что?

Старый 05.11.2002, 17:44
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 3  
lexass

Отправить сообщение для lexass с помощью ICQ
а чЁ советовать :/
неработает оно
ЗЫ
через JS
Chr(255) == '\xFF' - это про "я"
lexass

Старый 06.11.2002, 00:50
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 4  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
дай исходник банера, мож че и придумаю...

Старый 10.11.2002, 17:49
  № 5  
Рачей
Banned

упс дык чо тама исходить-то. квадрат нарисуй да сцылку сделай на куда-нить вот те и банер...

Старый 10.11.2002, 18:03
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 6  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
ты ссылку через гетурл делал?
у меня все логится....

хотя можешь попробовать так
getURL("javascript:top.location='http://vse.syda.ru/'; void(0)"),
тогда твой урл гэтит уже не флэш а броузер, в лог попадает железно

З.Ы. или локатион.хреф ?! не помню... разберешся

Старый 11.11.2002, 10:59
lexass вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lexass Посетить домашнюю страницу lexass Найти все сообщения от lexass
  № 7  
lexass

По умолчанию 2Pietrovich

Цитата:
хотя можешь попробовать так...
об этом было сказано сразу-у-у!
lexass

Старый 11.11.2002, 11:16
technic вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для technic Посетить домашнюю страницу technic Найти все сообщения от technic
  № 8  
technic

2Рачей: привет. Действительно, давненько тебя не было.

Если я правильно понял, то совсем непонятно, почему при переходе с баннера не учитываются переходы.

Еще не очень понятно, почему при переходе по нему, ссылка показывается такая: http://www.lydi.ru/?SERVER_NAME. Т.е. не понимается переменная, пишется просто имя переменной, а не ее значение.

Старый 11.11.2002, 15:35
  № 9  
Рачей
Banned

technic, ой и не говори.. сам не понимаю ничего.. и самое смешное то, что опера и мозила это хавают.. а ослик ие в 90% не понимает откуда идут..
и еще не могу стопудова работать.. у провайдер прокси идиотски настроен, что я через него иду что без него все равно через него.. мне кажется это они ццуки трафик не мотают для себя, а нам говорят вы нарубили.. надо бы из за это пристегнуть, ну ладно отвлекся... да.. ну я теря типа заглядую привет всем каво помню

так вот..

Pietrovich сенку вари матчЪ но я в яве, как порось в апельсинах.. ничерта не рублю.. поищу счас канешна мот де в хелпе что проскочит.. то что у тебя написано запробывал, флэшка виснет и баста.. а хоцца засчитать какие партнеры к нам рубятся какие кидают.. кстати.. а не в ИЕ ли это проблема?

lexass нарисуй реально о чем говоришь.. образно я тоже могу.. но вот када дело доходит до реала.. половина теории тает как туман при зените..

хе хе во сказанул!

ПС Легусы, опера ругаецца на форум.. типа с ява скрипт чота.. ошибки отключаю работать можно! эт так к слову.. если надо, могу сказать чо пишет

Старый 11.11.2002, 15:46
  № 10  
lexass

Цитата:
Оригинал написал(а) Рачей
technic, ой и не говори.. сам не понимаю ничего.. и самое смешное то, что опера и мозила это хавают.. а ослик ие в 90% не понимает откуда идут..

lexass нарисуй реально о чем говоришь.. образно я тоже могу..

ПС Легусы, опера ругаецца на форум.. типа с ява скрипт чота.. ошибки отключаю работать можно! эт так к слову.. если надо, могу сказать чо пишет
да-да IE и дурит

ну например:
on (release) {
getURL ("javascript:top.location='http://www.ru/'; void(0)");
}

а у мя Опера неругаетсся (хотя мо быть я отключил ерроры при написании мессаги)
lexass

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.