![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я хотела бы использовать <flash> для доклада.
хотелось бы сделть такой себе мультик, но в некоторых местах нужны паузы! текст зачитать, вопросы, опять же... вопрос такой: можно ли во <flash> сделать??? или эта програма не подходит? я делала один ролик, но именно как мультик, и многое во flash для меня осталось загадкой...спасибо всем, кто откликнется!!! |
|
|||||
|
можно и еще как можно
![]() посмотри ActonScript функ stop(); , play(); ![]() |
|
|||||
|
|
Это не паузы а остановки, а паузы это когда мувик сам через определенное время начинает играть
![]() |
|
|||||
|
|
остановки - это даже еще лучше!
как это (ActonScript) по русски? или где искать! потому что у меня немецкая версия. я же методом научного тыка изучаю! |
|
|||||
|
2 koshak:
если у тебя 5 флэш, то скрипты правой кнопкой по: временнОй шкале, на объектах, а потом в выпавшей менюшке - Actions. В МХ(6) они обычно все время внизу. просто выделяешь фрейм или объект и нажимаешь на надпись Actions внизу. ![]() см. аттач 2 yuraskas: аааа ещё один мув прийдется сделать чтоб пауза была.. всё равно тотже стоп();
|
|
Когда-то я задавался таким вопростом и кто-то мне на него ответил, что нужно смотреть в хелпе
из хелпа: просто на нужном фрэйме ставь __________________________________ stop(); setInterval( function(){ play(); }, 6000 ); ___________________________________ где 6000 = 6 секунд play(); - что должно произойти через 6 секунд. Кстати еще в исходниках есть. |
|
|||||
|
ты забыл добавить, что это только для МХ
![]()
|
|
Может, таймер подойдет? Что-то вроде (в нужном кадре):
a = getTimer(); stop (); while (getTimer()-a<5000) { play (); }
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
|
|