![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Итак, чтобы было понятно, о чём пойдёт речь, процитирую исходное сообщение в ветке "верующие в Господа где вы?"
Цитата:
Дураков таких нашлось как минимум двое (разработчики сайта в дальнейшем), причём в первые же дни после подачи объявления. Так что пока вы тут кривлялись и обезьянничали, работы над сайтом уже начались. И завершены они были, на самом деле, ещё в июле, однако разведённый здесь флуд вспомнился мне только на днях, в связи с чем я и вернулась сюда с отчётом. Я не буду играть в загадки и дам ссылку на этот сайт: http://www.ioann.ru Однако попрошу воздержаться от зубоскальства с якобы благим намерением покритиковать дизайн, код, отсутствие флэша и так далее. Я её размещаю здесь не для обсуждения, а для того, чтобы показать, что дураки не дураки, а своё дело знают.P.S. Среди заказчиков и разработчиков сайта ни одного представителя духовенства замечено не было. Так что увы! грехи никому не отпустили. ![]() |
|
|||||
|
|
Небольшое уточнение - только что мне сообщили, что дураков было пятеро.
Осталось только подсчитать умных, которые в это время кувыркались в открытой NeoLeo теме. ![]() Последний раз редактировалось Dora; 02.11.2002 в 03:03. |
|
|||||
|
Banned
|
ты про что? это я дурак что-ли, из за того что сайт церковный делать не стал (не буду никогда ). Пошли они на ...
|
|
|||||
|
|
Тебе, Artem, никто и не предлагает.
![]() А дурак не ты - ярлык дурака у нас вешает НеоЛео тем, кто делает подобные сайты. А ещё говорят, что это верующие якобы нетерпимы, аха... |
|
|||||
|
независимый мутант
|
Просто неолео сам по себе дурак.
Делать или нет, это личное дело каждого. Мне приятно помоч людям, тем более, если они в этом нуждаются. Я давно перестал обращать внимание на посты отморозков. |
|
|||||
|
Сайгак
|
кстати, на тему религии в Бога я не верю в церковь тоже! Видел объявление на вратах храма! Что-то типа
"Уважаемые братья и сетры! свечи нужно покупать только на територии храма! принесенные извне свечи не могут считаться даром Богу и храму!" Я постарался передать смысл! там конечно было покрасочнее написано! а вообще пусть себе живут а на шару я могу сдеть сайт другу или знакомому! просто как подарок! Единственное что мне не нравится в этой религии так это когда они навязывают веру! Я не верю и имею право на безверие! я не считаю что от этого я становлюсь плохим человеком! Но когда ко мне на улице подходят в сотый раз и спрашивают верю ли я в бога а когда я им говорю что нет и не хочу они начинают агитировать то ничего кроме жалания дать в морду не возникает! потому я спешу оттуда уйти, т.к. я мирный человек вообще! или как-то остановил "копейку" с шашечками! там оказался дьяк! ккого черта он делает под шашечками я не знаю! вот он мне всю дорогу рассказывал про благотворительность и щедрость как нужно помагать друг другу! мне было интересно его послушать! потому что он нес полную чушь! а когда нас остановила девушка и попросила куда-то ее доставить при чем она предложила реальную сумму, но он не повес а так поступают зажравшиеся таксисты! и какой же он нафиг дьяк после этого? какая шедрость! я понял что это все он говорил лишь потому что я был хорошо одет и меня тоже нужно было привлечь! Просто скажу что по-моему что хороших людей проще найти на улице чем в церкви!
|
еретик
|
Цитата:
просто секс - грех секс тантрический - еще больший грех позабивали монастыри невестами христовыми и радуются. сволочи нет, вы не подумайте, я не против христианства (в смысле мне на него плевать), но такое положение вещей определенно дискредитирует саму идею, которая изначально была не так уж и плоха (Старый Завет я думаю все изучали )насчет НеоЛео - я бы отморозком его не назвал. Нео один из самых стебных челов на форуме, вносящий определенный колорит в существование флешер.ру community. на фиг иоанна. иоанн полирует бронзу на титанике. (с)ФК Цитата:
|
|
Церковь - крупный корпоративный землевладелец, обладает большими материальными ресурсами. Я не понимаю, почему сторонние люди должны горбатиться и тратить свое здоровье во благо других (кстати, облаченных в золото). Если эти пятеро (хоть сотня) не понимают, то это их проблемы. Глубоко убежден, что сегодняшняя церковь с истинной религией имеет мало общего.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|