Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.11.2002, 02:55
Dora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dora Найти все сообщения от Dora
  № 1  
Dora

Cool верующие в Господа, где вы?-2

Итак, чтобы было понятно, о чём пойдёт речь, процитирую исходное сообщение в ветке "верующие в Господа где вы?"
Цитата:
Оригинал написал(а) NeoLeo 08-04-2002 17:21
зацените, чо нашел на джобе.ру ща!

Приглашаем одаренного и опытного web-дизайнера безвозмездно сделать внешний вид
для православного сайта. Сайт существует около года, сейчас хотим сделать его совершенным,
насколько возможно.

интересно, найдется такой дурак, а? игра называется "ищи дурака"

народ, подумайте хорошо, может еще и грехи на халяву отпустят! а потом догонят и еще раз опустят, тьфу, отпустят
Итак, время подводить итоги.
Дураков таких нашлось как минимум двое (разработчики сайта в дальнейшем), причём в первые же дни после подачи объявления. Так что пока вы тут кривлялись и обезьянничали, работы над сайтом уже начались. И завершены они были, на самом деле, ещё в июле, однако разведённый здесь флуд вспомнился мне только на днях, в связи с чем я и вернулась сюда с отчётом.
Я не буду играть в загадки и дам ссылку на этот сайт: http://www.ioann.ru Однако попрошу воздержаться от зубоскальства с якобы благим намерением покритиковать дизайн, код, отсутствие флэша и так далее. Я её размещаю здесь не для обсуждения, а для того, чтобы показать, что дураки не дураки, а своё дело знают.

P.S. Среди заказчиков и разработчиков сайта ни одного представителя духовенства замечено не было. Так что увы! грехи никому не отпустили.

Старый 02.11.2002, 03:00
Dora вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dora Найти все сообщения от Dora
  № 2  
Dora

Небольшое уточнение - только что мне сообщили, что дураков было пятеро. Осталось только подсчитать умных, которые в это время кувыркались в открытой NeoLeo теме.

Последний раз редактировалось Dora; 02.11.2002 в 03:03.
Старый 02.11.2002, 03:15
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 3  
Artem Brigert
Banned

ты про что? это я дурак что-ли, из за того что сайт церковный делать не стал (не буду никогда ). Пошли они на ...

Старый 02.11.2002, 04:50
  № 4  
Dora

Тебе, Artem, никто и не предлагает.

А дурак не ты - ярлык дурака у нас вешает НеоЛео тем, кто делает подобные сайты. А ещё говорят, что это верующие якобы нетерпимы, аха...

Старый 02.11.2002, 05:41
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 5  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
являясь сторонником культа Великого Пофигизма
я врядле стал бы делать сайт сторонников ВП ибо мне ПОФИГ

Старый 02.11.2002, 16:20
Director SkinnerDirector Skinner вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Director SkinnerDirector Skinner Найти все сообщения от Director SkinnerDirector Skinner
  № 6  
Director SkinnerDirector Skinner
независимый мутант

Аватар для Director SkinnerDirector Skinner

Просто неолео сам по себе дурак.
Делать или нет, это личное дело каждого.
Мне приятно помоч людям, тем более, если они в этом нуждаются.

Я давно перестал обращать внимание на посты отморозков.

Старый 02.11.2002, 17:07
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 7  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
кстати, на тему религии в Бога я не верю в церковь тоже! Видел объявление на вратах храма! Что-то типа
"Уважаемые братья и сетры!
свечи нужно покупать только на територии храма! принесенные извне свечи не могут считаться даром Богу и храму!"

Я постарался передать смысл! там конечно было покрасочнее написано!

а вообще пусть себе живут а на шару я могу сдеть сайт другу или знакомому! просто как подарок!

Единственное что мне не нравится в этой религии так это когда они навязывают веру! Я не верю и имею право на безверие! я не считаю что от этого я становлюсь плохим человеком!

Но когда ко мне на улице подходят в сотый раз и спрашивают верю ли я в бога а когда я им говорю что нет и не хочу они начинают агитировать то ничего кроме жалания дать в морду не возникает! потому я спешу оттуда уйти, т.к. я мирный человек вообще!

или как-то остановил "копейку" с шашечками! там оказался дьяк! ккого черта он делает под шашечками я не знаю! вот он мне всю дорогу рассказывал про благотворительность и щедрость как нужно помагать друг другу! мне было интересно его послушать! потому что он нес полную чушь! а когда нас остановила девушка и попросила куда-то ее доставить при чем она предложила реальную сумму, но он не повес а так поступают зажравшиеся таксисты! и какой же он нафиг дьяк после этого? какая шедрость! я понял что это все он говорил лишь потому что я был хорошо одет и меня тоже нужно было привлечь!

Просто скажу что по-моему что хороших людей проще найти на улице чем в церкви!
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 02.11.2002, 17:31
ЛОWАДКА вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЛОWАДКА Посетить домашнюю страницу ЛОWАДКА Найти все сообщения от ЛОWАДКА
  № 8  
ЛОWАДКА
Сайгак

Отправить сообщение для ЛОWАДКА с помощью ICQ
А вообще вспомнилась фраза Задорного:"Унас жить станет лучше когда мы перестанем лить гавно друг другу на головы, и начнем вывозить его на поля"......
------------------------------
(O: ЖЖ :O)

Старый 02.11.2002, 17:38
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 9  
Wave
еретик

Цитата:
…Блуд есть ложь, а целомудрие есть истина и истинное удовольствие.
Преподобный Нил Синайский (IV-V век).
вот только за это снес бы сайт на фиг.

просто секс - грех
секс тантрический - еще больший грех

позабивали монастыри невестами христовыми и радуются. сволочи

нет, вы не подумайте, я не против христианства (в смысле мне на него плевать), но такое положение вещей определенно дискредитирует саму идею, которая изначально была не так уж и плоха (Старый Завет я думаю все изучали )

насчет НеоЛео - я бы отморозком его не назвал. Нео один из самых стебных челов на форуме, вносящий определенный колорит в существование флешер.ру community.

на фиг иоанна. иоанн полирует бронзу на титанике. (с)ФК

Цитата:
Ты - бог себя.
Ни Симфали, век двадцатый.

Старый 02.11.2002, 18:53
Subzero вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Subzero Найти все сообщения от Subzero
  № 10  
Subzero

Церковь - крупный корпоративный землевладелец, обладает большими материальными ресурсами. Я не понимаю, почему сторонние люди должны горбатиться и тратить свое здоровье во благо других (кстати, облаченных в золото). Если эти пятеро (хоть сотня) не понимают, то это их проблемы. Глубоко убежден, что сегодняшняя церковь с истинной религией имеет мало общего.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.