![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Продолжаю...
Сейчас заканчивается подготовка конкурса и я могу выложить кое-что конкретное - номинации : 1. "Арт" - произведения , созданные как римейки существующих, или оригинальные произведения. 2. Коммерческий флеш - реклама, анимация и т.д. , произведения, имеющие заказчика. 3. Приз зрительских симпатий. За каждую из этих номинаций денежное вознаграждение в сумме 1000$. Также присутсвуют еще 4 специальные номинации по 500$: 1. 3D - за удачное использование 3D во флеше. 2. "Звук" - за оригинальный саундтрек в произведении. 3. "Код" - за оригинальный программинг. 4. "Цифра" - за использование цифрового фото в произведении. поскольку готовится сайт - хочется посоветоваться - у кого какие предпочтения - по ограничению на загрузку и вообще - по публикации . Т. к. у Гельмана нет сейчас катастрофически времени - все переговоры он поручил мне - надеемся на сотрудничество с легусами как и в прошлй раз.
|
Человек и Здание
|
ИМХО ограничение по массе 700 кил для графических номинаций и 200 для программных.
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
а АРТ во флэше?
или просто красивые флэшки? можно по подробнее я очень устала а поучавствовать хотца |
|
|||||
|
700 - мало!!
1500 - в самый раз. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
это для тех кто в диреторе лабает то что во флэше можно мало, а для остальных в самый раз. хотя мне пофигу у меня кабель.
|
|
|||||
|
|
разговор был об одном меге.
Но если сажать 3Д - и двух бывает мало. Еще вопрос - размер выставляет автор в попап? Оля - не понял вопрос . Все во флеше.
|
|
...а , это iexe спросил - пардон.
|
kustokusto,
да, понятно, что во Flash. |
|
|||||
|
не люблю я конкурсы, тендеры, тестовые задания..
|
|
Кто входит в состав жюри?
сроки? Какие права получают устраители конкурса на выстывляемые на конкурс работы? номинация "1. 3D - за удачное использование 3D во флеше. ".... что делать если у меня будет рисованая ручками имитацация 3D? Означает ли номинация "Арт" то что на конкурс может быть представлено АБСОЛЮТНО любое произведение? Флэш-кнопка например (это я утрирую конечно, по правде меня интересует возможность выставления мультфильма) |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|