Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.12.2002, 19:42
mitya33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mitya33 Найти все сообщения от mitya33
  № 1  
mitya33

Cool Вопросики

Скачал Macromedia FlashMX,это отличается от Flas Playr или одно итоже? И есчо:сделал я рисунок во Flash,как мне его от туда вытащить?Я нажимаю "ДА" сохронить рисунок в папке "Мои документы",он сохроняется вместе с Flash,а как чтоб один рисунок сохранился,как вытащить его из Flash?

Старый 04.12.2002, 20:48
-=shimur=- вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -=shimur=- Найти все сообщения от -=shimur=-
  № 2  
-=shimur=-

Странный ты какой-то!!!
Flash Player- это проигрыватель файлов построенных по флэш-технологии, встраеваемый в IE.
Flash MX - это программа создающая эти файлы.
Если ты создаешь рисунок в МХ, то значит ты хочешь создать его для флэша, АНИМИРОВАННЫЙ рисунок.
А если ты просто хочешь создать рисунок, так на кой тебе флэш???
На это есть пресловутый ФОТОШОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще куча разных программ.

Старый 04.12.2002, 21:21
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 3  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
д-а-а-а......

Старый 05.12.2002, 05:17
nelson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nelson Посетить домашнюю страницу nelson Найти все сообщения от nelson
  № 4  
nelson

По умолчанию Re: Вопросики

Цитата:
Оригинал написал(а) mitya33
Скачал Macromedia FlashMX,это отличается от Flas Playr или одно итоже? И есчо:сделал я рисунок во Flash,как мне его от туда вытащить?Я нажимаю "ДА" сохронить рисунок в папке "Мои документы",он сохроняется вместе с Flash,а как чтоб один рисунок сохранился,как вытащить его из Flash?
Здравствуй Митя, не знаю, к чему ты прибавил еще 33. Не против, если ты внемлешь моему ответу и почитаешь тексты в разделе "обучалка" ? "Фла/эш", это как в фотошопе(надеюсь ты его открывал более 1,5 раза), исходник хранится в одном формате, а конечный продукт - в другом.

У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить?

Старый 05.12.2002, 05:20
nelson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nelson Посетить домашнюю страницу nelson Найти все сообщения от nelson
  № 5  
nelson

По умолчанию Re: Вопросики

Цитата:
Оригинал написал(а) mitya33
Здравствуй Митя, не знаю, к чему ты прибавил еще 33. Не против, если ты внемлешь моему ответу и почитаешь тексты в разделе "обучалка" ? "Фла/эш", это как в фотошопе(надеюсь ты его открывал более 1,5 раза), исходник хранится в одном формате, а конечный продукт - в другом.

У тебя вообще, есть деньги книжонку каку нить купить?

Желаю удачи!

Старый 06.12.2002, 13:47
Sanya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanya Посетить домашнюю страницу Sanya Найти все сообщения от Sanya
  № 6  
Sanya

Отправить сообщение для Sanya с помощью ICQ
Если ты из совего *.fla хочешь вытащить только одну картинку, попробуй вот так:
нажми на ней правую мышь -> копировать, затем меню файл -> новый / в новый файл вставь картинку (правая мышь -> вставить) / и теперь этот (новый файл) экспортируй в картинку.

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 11:09.