![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос конкретный (если оффтопик то сорри)
Есть цвф надо чтоб поисковая прога (поиск по БД на том же диске) написанная на вижуал си передала в него свои результаты и ваще киньте линки где можно прочесть что возможно вставить во флаш как и зачем все это нужно 8) кроме всяких пхп, перла и тд. кто вопрос не понял не домогайтесь я и сам его не очень понимаю Блин пиво с меня (если в москве)
|
Поконкретней бы задачку сформулировать... Вставлен ли swf в эту прогу как ActiveX или просто лежит рядом и его нужно запустить с какими-то параметрами? Или нужно вообще сгенерить на его базе новый swf с уже вшитыми внутрь какими-то переменными?
|
|
Значится есть дизайнер аниматор 8) - Я
и есть программер - не я дизайнер аниматор - блин ща все отрисуем потом скомпелим в exe и все заработает программер - вот у меня есть БД на аксесе я для нее напишу поисковик, в каком виде и по какому принципу мне тебе передавать информацию, и от чего мне запускать мою прогу поиска да и все это еще на диске а не в инете ..... программер хочеть все это написать на Visual C вот значится че делать нужно флеш+visual C или какими средствами пользоватся чтобы обеденить анимацию и систему поиска информации как я себе это представляю 1. Оболочка на ВижуалСы во примитивными свойствами флашплеера + необходимые дополнительные функции 2. Один exe (или модуль) это флаш другой програмка поиска взаимосвязь осуществляется через определенный декодер
|
Если поисковик отдельно, флэшка отдельно, то можно не заморачиваться с написанием своего флэш-плэйера, а скомпилировать обычный проектор. Программа-поисковик отрабатывает поиск, сохраняет результаты в текстовый файл (формата флэш-переменных) и запускает проектор. Флэш в проекторе читает переменные из этого файла (об имени и пути вы с программером всегда можете договориться
) и делает что ему нужно делать.Есди всё-таки необходимо написать свой плэйер, то нужно программеру импортировать флэшовый ActiveX и просто разместить его на форме. Далее либо сохраняем swf рядом и загружаем его на форму в момент запуска программы, либо зашиваем в ресурсы (Embeded movie) и получаем только один exe-шник. И тогда нет смысла разбивать весь проект на два файла с отдельным поисковиком и анимацией - всё делаем в одном... Весь интерфейс поисковика можно написать на флэше. Если нам из СВФки нужно вызвать какую-либо функцию программы, то вызываем FSCommand. Программа ловит этот FSCommand и в зависимости от переданных Command и Arguments производит те или иные действия (вы с программером вместе придумываете список этих Commands и какие Arguments им нужны). Если программе нужно что-либо вызвать во флэшке (например, передать результаты и запустить анимашку), то она вызывает методы ActiveX-а, например передаёт переменные Movie.SetVariable('any','blablabla'); ... и запускает мувиклип Movie.TPlay('ShowResults');
Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|