Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Интеграция Flash с...

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 04.12.2002, 21:29
Smpl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smpl Найти все сообщения от Smpl
  № 1  
Smpl

По умолчанию Как вставить 8)

Вопрос конкретный (если оффтопик то сорри)
Есть цвф надо чтоб поисковая прога (поиск по БД на том же диске) написанная на вижуал си передала в него свои результаты

и ваще киньте линки где можно прочесть что возможно вставить во флаш как и зачем все это нужно 8)
кроме всяких пхп, перла и тд.

кто вопрос не понял не домогайтесь я и сам его не очень понимаю

Блин пиво с меня (если в москве)

Старый 05.12.2002, 11:13
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 2  
SPV

Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
Поконкретней бы задачку сформулировать... Вставлен ли swf в эту прогу как ActiveX или просто лежит рядом и его нужно запустить с какими-то параметрами? Или нужно вообще сгенерить на его базе новый swf с уже вшитыми внутрь какими-то переменными?

Старый 05.12.2002, 20:40
Smpl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Smpl Найти все сообщения от Smpl
  № 3  
Smpl

По умолчанию Конкретизирую

Значится есть дизайнер аниматор 8) - Я
и есть программер - не я
дизайнер аниматор - блин ща все отрисуем потом скомпелим в exe и все заработает
программер - вот у меня есть БД на аксесе я для нее напишу поисковик, в каком виде и по какому принципу мне тебе передавать информацию, и от чего мне запускать мою прогу поиска

да и все это еще на диске а не в инете
.....
программер хочеть все это написать на Visual C
вот значится че делать
нужно флеш+visual C
или какими средствами пользоватся чтобы обеденить анимацию и систему поиска информации

как я себе это представляю
1. Оболочка на ВижуалСы во примитивными свойствами флашплеера + необходимые дополнительные функции
2. Один exe (или модуль) это флаш другой програмка поиска взаимосвязь осуществляется через определенный декодер

Старый 06.12.2002, 12:17
SPV вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для SPV Найти все сообщения от SPV
  № 4  
SPV

Отправить сообщение для SPV с помощью ICQ
Если поисковик отдельно, флэшка отдельно, то можно не заморачиваться с написанием своего флэш-плэйера, а скомпилировать обычный проектор. Программа-поисковик отрабатывает поиск, сохраняет результаты в текстовый файл (формата флэш-переменных) и запускает проектор. Флэш в проекторе читает переменные из этого файла (об имени и пути вы с программером всегда можете договориться) и делает что ему нужно делать.
Есди всё-таки необходимо написать свой плэйер, то нужно программеру импортировать флэшовый ActiveX и просто разместить его на форме. Далее либо сохраняем swf рядом и загружаем его на форму в момент запуска программы, либо зашиваем в ресурсы (Embeded movie) и получаем только один exe-шник. И тогда нет смысла разбивать весь проект на два файла с отдельным поисковиком и анимацией - всё делаем в одном... Весь интерфейс поисковика можно написать на флэше. Если нам из СВФки нужно вызвать какую-либо функцию программы, то вызываем FSCommand. Программа ловит этот FSCommand и в зависимости от переданных Command и Arguments производит те или иные действия (вы с программером вместе придумываете список этих Commands и какие Arguments им нужны). Если программе нужно что-либо вызвать во флэшке (например, передать результаты и запустить анимашку), то она вызывает методы ActiveX-а, например передаёт переменные
Movie.SetVariable('any','blablabla');
...
и запускает мувиклип
Movie.TPlay('ShowResults');

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.