![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Takaja problema:
est' text, nahoditsja w rasnih tegah. i est' slovo kotoroe ja hochu naiti Mojno li sdelat' chto-to na JS/CSS chtobi naprimer iskat' vse vhojdenija etogo slova w texte i menjat ego na drugoe (ili raskrasit' kakim-nibud zwetom) Spasibo za otweti! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Нет, по-моему никак... Точно никак.
|
a esli reguljarnie virajenija ispolzovat'? Ja vot tolko ne znau kak. Mojet u kogo est' opit s reg.exp v JS???
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
надо начинать ПХП учить! =)
|
|
|||||
|
da PHP ja znau... :-)))
Problema w drugom, po trebowaniu zakazchika sait sdelan na JSP, i parsing texta na jave po sravneniu s php dolshe w raz 20!!! Kak ne optimisirui cod - java est java. Poetomu i ishu druguu wosmojnost. Wsem spasibo! Poiski prodoljautsa... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
=) удачи...
|
спасибо
![]() |
|
|||||
|
как под НН не знаю, но под осликом ИЕ без проблем:
[под оперой вообще помоему невозможно] 2 варианта: 1. читаешь все про textRange & regExp юзаеш что-то вроде document.body.createTextRange().htmlText чтобы получить ВСЕ от <body> до </body> (включая тэги, кроме боди) а потом делаеш с ними все что тебе нравится с помощью регЭкспов, затем pasteHTML(HTMLtext) шоб внести изменения в пагу... 2. просишь помочь с сэмплами и очень долго ждеш этой помощи (у меня предновогодние запары на работе...) 1й лучше, особенно если есть дримвавер, у него в референсах есть все что тебе нужно...
|
"Вождь"
|
ну тут по-моему геммороя будет достаточно... Как-то даже нереально кажется. Памятник, если кто напишет поставлю.. =)
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|