![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Рисовал я рисовал мульт свой... А он вышел сё равно какой-то кривой... И политический к тому же. См. http://karton-site.narod.ru/01Vlast.swf
![]()
|
|
надо для этого мульта обязательно сделать прелоадер.
Мне понравились персонажи со ртами-пылесосами. Когда ты "качаешь толпу" слишком явно видна "простая" деформация объекта. Лучше её немного оживить сделав из толпы 3-4 объекта и "качать" их с разной степенью деформации |
|
|||||
|
|
Уважаемый K@p@нд@ш, я пытался сделать прелоадер перед рисованием мультика. Он был в основном потоке - первые 5 кадров. Я программил переход к следующему кадру по условию загрузки кадра с большим номером. Во время просмотра в Flash редакторе (кстати я работаю в flash4) в режиме симуляции подключения все выглядело нормально. А когда я закачал на сайт... Вы сами видели. Исходник я потерял (тут у меня на компьютере небольшой бумсик был !no viruses!). Скажите пожалуйста, обсуждалось ли на форумк создание прелоадеров в 4-м флэшэ? И можно ли сделать повторное редактирование ролика?
![]()
|
|
прелоадер в 4ом Флэше делается так
в первом фрейме ifFrameLoaded ("Scene1", "done") { gotoAndPlay ("Scene1", 1); } во втором фрейме gotoAndPlay (1); где Scene1 это та сцена которую надо загрузить (последняя) done это лейбл последнего кадра в Scene1 у тебя fla файл вирусы почикали? ты про повторное редактирование пишешь.... |
|
|||||
|
|
Pink floyd + еще что то знакомое, а вообще, мне нравиться....
|
|
вспомнил, что еще знакомо. JoeCartoon
|
|
Вообще ничё-так! Но тебе обязательно надо сделаь его экзешником, обиш ***.exe
![]()
|
|
А вот он у меня под ссылкой "скачать" ехе-шник в zip архиве есть!Вот ссылка даже karton-site.narod.ru/01vlast.zip
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|